Здравствуйте, Lapida. У нас та же проблема и тоже Электролюкс. ПММ 2,5 года, работала безупречно, потом поламалась помпа, заменили, но мастер сказал что не срабатывает какой-то датчик надо везти в сервис. В сервисе заменили эл.модуль. После ремонта 2 месяца пользовались только таблетками, теперь отключили сразу загорелся датчик соли, досыпали - не гаснет, ч/з день снова досыпали, пока не врубились что датчик не работает. Посуда на порошке мылась отвратно, вся в разводах и оставались следы коррозии на мет.предметах. Звоню в сервис, он мне говорит по телефону, "забили" солью, надо везти, промывать. Что значит "забили"? Сегодня приходит мастер и говорит все наоборот, типа на Бошах всегда горит и это хорошо, а когда соль заканчивается, то гаснет:eek:. И вообще, типа, чего вы паритесь, машина работает, все нормально и не обращайте внимания. Ерунда. Я ему, а соль то как досыпать теперь? Он мне, ну досыпайте потихонечку..:a А потом получается, машина "забита" солью, надо промывать... Дурь, и это срвис! 2 мастера противоречат друг другу.
Понимаю только одно, либо датчик менять, либо блок, тысяч 7 точно, а я уже столько отдала за предыдущий ремонт!:(