e-babay

Местный

Санкт-Петербург

18.12.2010 в 19:33:13

Iosich написал : Как раз вся фишка в том, что делается теплоизоляция именно кровли.

Вы дезинформированы средствами массовой ...информации. Эковата выдувается на чердачное перекрытия. Ну и настилы делаются, чтобы по ним ходить. Это и называют, в данном случае, утеплением кровли.

0
Iosich

Местный

Сочи

18.12.2010 в 22:28:46

e-babay написал : ...Эковата выдувается на чердачное перекрытия. Ну и настилы делаются, чтобы по ним ходить. Это и называют, в данном случае, утеплением кровли.

:) Этот процесс называется утеплением чердачного перекрытия. При утеплении кровли теплоизоляция закладывается/задувается непосредственно в скаты между стропилами.

0
e-babay

Местный

Санкт-Петербург

18.12.2010 в 22:41:31

2IosichЭто вы журналистам объясняйте.

0
Iosich

Местный

Сочи

18.12.2010 в 22:54:27

:) Я прочитал статью. Поэтому мне непонятно, почему Вы решили, что в данном случае ведется речь об утеплении перекрытия, которое журналисты обозвали утеплением кровли. Хотя я согласен с Сергеем Сазоновым, что такое утепление вряд ли поможет в решении проблемы.

0
e-babay

Местный

Санкт-Петербург

19.12.2010 в 01:42:43

Iosich написал : Я прочитал статью.

По ссылке из поста №1? Тогда мне тоже непонятно, почему вы решили, что эковату будут дуть между стропил (кстати, если это делать, то 465 рублей с квадрата маловато будет - пилить нечего). В этой статье толком ничего не говорится, куда чего собираются пихать. А я мужика слушал, который продвигал этот метод.

0
Gennady

Местный

Москва

19.12.2010 в 02:01:49

Так это в уши и задувают эту эковату.. ничего конкретного, зато цена и координаты где брать, а ещё мешок сказок про то как это круто, только без подробностей... чтоб все сидели и гадали на кофейной гуще, как там оно... по секретной технологии... А если б написали точно, то дали бы много поводов для насмешек. А так вместо того, чтоб прикалываться над вполне конкретной ситуацией, которая вполне выглядит нелепо для высоких заявлений, вам напихали всяких намёков, чтобы раздумьями о том, как оно и где отвлечь от вполне реальных вирисовывающихся недостатков этой каковаты в конкретном применении.

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу