Vadim написал : У нее пока с надежностью не понятно.
лень по форуму искать? поищите.
13.03.2013 в 12:39:22
Vadim написал : У нее пока с надежностью не понятно.
лень по форуму искать? поищите.
13.03.2013 в 12:51:23
snowdog написал : хоть и тяжеловата,но машина убойная... подшипники хорошие,двигатель бронирован наглухо,шестерни практически вечные,весь крепёж на фиксаторе сидит.....ничего не трясётся,ничего не болтается.
насколько помню в данной модели убрали характерный для болгарок ,,рокот,,...какая-то хитрая проставка стоит,типа резины.интересное решение и простое.Почему другие не используют-не понятно...
13.03.2013 в 13:25:03
spawn54 написал : а вот перфы у них те что за 5 000 р амно
Это не так.Лично работаю с DH24PB2 3 года.Только хвостовики на бурах смазываю.
13.03.2013 в 13:28:41
taels написал : Это не так.Лично работаю с DH24PB2 3 года.Только хвостовики на бурах смазываю.
разговор скорее про ПЦ3, хотя я в свое мверя его взял для дома, т.к. в моем городе он был самый дешевый из БОш, макита, девольт, кресс, хитачи....
13.03.2013 в 13:36:56
Если по теме,Хитачи и Макиты имею примерно поровну.У Макиты не нравятся плюсовые перфы,не нравятся и всё.Производительность хуже,чем у "зелёных".Дольше бурят,кто бы там какие тесты не проводил,имхо.Зато болгарки-твёрдая пятёрка.И так во всём,что-то лучше,что-то хуже.А дизайн инструмента,для меня никогда не был на первом месте.Основной критерий-надёжность и долголетие.
14.03.2013 в 01:03:47
Видел в продаже Hitachi C7SB2, 1710 Вт корпус сине или фиолетового цвета -- вопрос это не подделка под Hitachi ?
14.03.2013 в 05:10:53
sergeydubrovin написал : это не подделка под Hitachi
Ещё чёрные бывают. Фиолетовый - сильный ход, незанятый цвет инструментальной радуги :)
14.03.2013 в 07:01:29
Festool тёмно-фиолетовый
14.03.2013 в 11:30:04
sergeydubrovin написал : это не подделка под Hitachi ?
Нет, они (как и Макита, кстати) периодически устраивают какие-то перформанссы с цветом) помню на оной из прошлых выставок Хитачи привезли целую линейку поросяче-розового инструмента...
А сиреневый (я бы так его описал) лобзик Хитачи сейчас лежит в Мерленах. Причём рядом со своими зелёными "клонами" (и стоит чуть дешевле.) Модель одна и та же -
14.03.2013 в 11:40:12
БОРОДАТЫЙ написал : В некоторых сегментах - в лидерах.
n-p-n написал : У Хитачи есть достойные издлелия, а есть такие, что впору ставить им в пример БлекЭндДеккер.
В каких сегментах??? Модели.? У каждого производителя, в определенном сегменте, есть свои классные модели.
БОРОДАТЫЙ написал : Неоднозначность модельного ряда (например, в линейке 230 УШМ есть очень живучие и надежные изделия, а есть продукты, которые на рынок не стоило выпускать вообще).
А какие модели живучие, какие плохие?
С Хитачи не понятки.
Знакомый хочет себе прикупить 2-3 вещи, присматривается к Хитачи, да я сам присматриваюсь к HITACHI D13VG( на 600 оборотов).
Даже по этой дрели, цены разные и значительно отличаются.
Ну так кто что скажет по Хитачи более развернуто? Модели достойные у этого производителя.? И насчет HITACHI D13VG, а также ее сестр.
14.03.2013 в 13:15:25
utyf написал : В каких сегментах??? Модели.?
Что именно вас интересует? Я отвечал на конкретную цитату, так что вникните в контекст:
n-p-n написал :
almos написал : Хитачи намного надежнее Макиты и синего Боша, и сравнивать Макиту можно лишь с Блекенддекером
глупости. У Хитачи есть достойные издлелия, а есть такие, что впору ставить им в пример БлекЭндДеккер. А у Макиты стабильное качество. Бош тоже не промах.
Это означает, что у Хитачи есть очень разные модели. И, как правило, если взять их в руки сразу становится всё ясно. Например, пресловутый лобзик CJ90VST, что в сиреневом, что в зелёном исполнении представляет собой "добротную дешёвку", вполне уровня Блек-Энд-Деккера. Никак не профессионального качества. А УШМ-ки Хитачи многие очень хороши.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу