Грунтовку никогда не разбавлял? Пойду поэкспериментирую, попробую на стекло, пластик, кафельную плитку приклеить. Вдруг и впрямь... Тока надо гвоздиком прибить, чтоб не сползали.
27.09.2013 в 23:06:39
Грунтовку никогда не разбавлял? Пойду поэкспериментирую, попробую на стекло, пластик, кафельную плитку приклеить. Вдруг и впрямь... Тока надо гвоздиком прибить, чтоб не сползали.
27.09.2013 в 23:15:39
MihVik написал : Вдруг и впрямь...
Попробуй-попробуй... Ты мог бы заметить, что я голословно практически никогда ничего не говорю.
28.09.2013 в 02:26:33
Спасибо большое всем за неравнодушие! Попробую приклеить без шпаклевки, про результат напишу :-)
28.09.2013 в 04:29:39
MihVik написал : грунтовку никогда не разбавлял? Пойду поэкспериментирую, попробую на стекло, пластик, кафельную плитку приклеить. Вдруг и впрямь... Тока надо гвоздиком прибить, чтоб не сползали.
Ну зачем же так по старинки -шуруп в крутите!
Добрых дел мастерррр
28.09.2013 в 04:30:43
Tasha69 написал : Спасибо большое всем за неравнодушие! Попробую приклеить без шпаклевки, про результат напишу :-)
Тапки полетят!:) В клей обойный добавте ПВА литр.
Добрых дел мастерррр
28.09.2013 в 07:21:33
ars di написал : Тапки полетят!:) В клей обойный добавте ПВА литр.
Во как! А зачем ПВА? Я потом как отдирать их буду?
28.09.2013 в 07:44:48
Tasha69 написал : Во как! А зачем ПВА? Я потом как отдирать их буду?
Не бустилат!:) А ПВА -отдираются как обычно -намочил снял! Для чего ? Что бы на все сто % был хороший результат!
Добрых дел мастерррр
28.09.2013 в 12:49:59
Шпаклевать надо, мадам, и опытными руками.
28.09.2013 в 19:19:15
ars di написал : на все сто % был хороший результат!
Вот когда вы в стандартный состав обойного клея добавляете неизвестно какой ПВА, результат получится на 100% непредсказуемый...
Tasha69,если хотите понадежней - покупайте клей для стеклообоев - не готовый, а в пачках - в его составе как раз и есть полимерный клей.
28.09.2013 в 21:13:19
tom написал : Шпаклевать надо, мадам, и опытными руками
Я по поводу опытных рук, хочу заметить, что с этакими руками не рождаются, а опыт приходит с практикой, верно! Если руки, в принципе, растут откуда надо, то с практикой они обязательно станут опытными :-). Я очень много раз делала ремонты в своей старой квартире и уже многому научилась и шпаклевать в том числе, и плитку могу положить, а обои хоть вдоль, хоть поперек наклеить. Конечно я не профессионал.) Но сейчас я в новостройке с голыми стенами (только пол и потолок) и я уже в ней живу, нету времени на шпаклевку, да и пыли от неё много летит, вот и обращаюсь к профессионалам за советом, а вы мне опытные руки предлагаете. Лучше подскажите почему обязательно шпаклевать? Обои отвалятся без шпаклевки или что ещё может быть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу