витаон написал : всегда результат хороший
Ладно, спорить не буду...
07.01.2014 в 22:00:13
almeca написал : ладно, спорить не буду...
Ну как тебе спорить если в твоих руках всё получается, для тебя и клейстер из муки проканает:)а вот тем про отслаивание особенно при покраске полно, клей то обратимый в отличии от готового, чуть перемочил в итоге пузырь.
07.01.2014 в 22:04:20
витаон написал : перемочил
Не, проблема в основном в том, что клеют как обои, мало клея. А размочить краской клей достаточно проблематично... Разве температура градусов 15 и влажность под 70...
07.01.2014 в 22:04:43
Один товарищ при приклейке ст/холста прирезАл стеклохолст и прорЕзал ГКЛ... Несколько дней думали, что за трещина на декоративке (камешковая)... Причём, она появилась уже при грунтовании под декоративку, проклеили её строительным бинтом - после нанесения декоративки опять появилась. А ГКЛ - на деревянном основании (скатная крыша). Короче, спасибо товарисчу:mad:
всё в голове (с)
07.01.2014 в 22:07:57
almeca написал : прирезал циркуляркой?
Не, ножом... картон прорЕзал, ****:mad:
всё в голове (с)
07.01.2014 в 22:08:00
almeca написал : не, проблема в основном в том, что клеют как обои, мало клея.
Это и есть кривизна рук .если пропитываешь ведерным клеем, там хоть половина не приклеилась, всё равно проникает вглубь намертво, и краски кстати уходит меньше, правда клей я юзаю 1 это сейналим.
07.01.2014 в 22:13:02
витаон написал : .если пропитываешь ведерным клеем , там хоть половина не приклеилась, всё равно проникает вглубь намертво
Какая разница сухим?
07.01.2014 в 22:13:18
Кстати, про метод Михалыча... У себя дома делал... В одной комнате - всё я делал сам. В другой - жена помогала. По ошибке она покрасила краской, разведённой с грунтовкой. Попытался зашлифовать - фигвам ))) Оставил так, в принципе - нормально, не гладкий потолок просто, с лёгкой шагренью - тоже прикольно )))
А на работе парни, которым я про этот метод рассказал, тоже сделали... По поклеенному ст/холсту 3 раза прошли Биндой насыщенного фиолетово-сиреневого цвета - нормально получилось, там ещё балки есть белые, они оттеняют.
всё в голове (с)
07.01.2014 в 22:15:24
koris написал : с лёгкой шагренью - тоже прикольно
Я иногда краскопультом чуть не с пола крашу чтобы шагрень получить, а тут без усилий - и такое счастье....:)
07.01.2014 в 22:29:16
almeca написал : я иногда кракопультом чуть не с пола крашу чтобы шагрень получить, а тут без усилий - и такое счастье....
Ну, дык, мастерство - оно такое... не пропьёшь, типа ))))
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу