Берём вот такие или подобные подмости, электрофицируем их (присобачиваем тройник к верхней перекладине, кабель внутри стойки, штекер внизу стойки) Далее на горизонтальные перемычки крепим держатель для таких сумок
(комплектация по потребностям). Это основные моменты - апгрейдить можно по самое "нехочу":)
Master111 написал :
Берём вот такие или подобные подмости, электрофицируем их (присобачиваем тройник к верхней перекладине, кабель внутри стойки, штекер внизу стойки) Далее на горизонтальные перемычки крепим держатель для таких сумок
(комплектация по потребностям). Это основные моменты - апгрейдить можно по самое "нехочу":)
А таскать эту байду по объектам не запаришься. У меня вон газелька и то напрягает когда вывозишь инструмент приходится пару ходок делать.
витаон написал :
а таскать эту байду по объектам не запаришся . у меня вон газелька и то напрягает когда вывозишь инструмент приходится пару ходок делать
Master111 написал :
Чё таскать-то? 16 кг. в разборном виде.
Я не про вес а про объём, не знаю как ты но всякие лестницы и стремянки не юзаю и так барахла много, на месте собираю пару козлов добротных и пару табуреток и на них всё делаю, в конце работы в утиль.