koss20

Местный

Братск

10.03.2011 в 07:18:46

Для кого то и транс самодельный счастье,а тут ПВ 60%,IP 23 S,это суперсчастье,и это не полная информация об аппарате,всю что то маркетологи постеснялись выложить,наверно чтобы не шокировать ещё скрытыми от общественности возможностями.Тестовые испытания были бы кстати,может действительно прорыв в плане удешевления производства без потери качества,прогресс ведь не стоит на месте даже в Италии.

0
avaks

Местный

Ростов-на-Дону

10.03.2011 в 11:16:37

morgmail написал : аппарат меня пока устраивает, несмотря на его недостатки.

Недостатки это сильно сказано. Любой девайс это набор компромиссов. Идеальных сварочников в природе я не встречал. Уже неоднократно писалось, что сделать дорогой сварочник проблем нет, но народ почему-то хочет подешевле, и чтоб работало нормально. Про > магнитные оси параллельны и близки друг к другу, потокосцепление и дополнительные помехи гарантированы...

это известный Вам товарищ э-э-э... несколько сгустил краски :) (ну, типо, поумничать мудрёнными словами) Сетевой фильтр, установлен на многих моделях по типу "ну, чтоб было". Помеха от них прёт, мама не горюй.

morgmail написал : Резистивный регулятор

промышленного назначения в оптовой закупке будет стоить около тысячи рублей (мы с чукчей как-то покупали такие на пробу)

про аппараты которыми торгует Ваш друг - АВАКС, говорить не хотите. Двойные стандарты?

Стандарт у меня один: я продаю аппараты, которые сам проверял в работе и на соответствие заявленным характеристикам. :yu Да, и тема тут не про Протон :)

0
Wit

Местный

Казань

10.03.2011 в 13:02:19

2чукча**2avaks**
Пожертвовать аппаратами ради испытания я просто не могу, нет столько полномочий, в качестве своего оборудования мы уверенны на 100%, и предложение я сделал Вам не ради пиара и увеличения продаж, форум этот не для этого создан а действительно для того чтоб вы лично убедились что возможно такое качество за такие деньги.

0
чукча

Местный

Москва

10.03.2011 в 23:06:15

morgmail написал : а вот про аппараты которыми торгует Ваш друг - АВАКС, говорить не хотите. Двойные стандарты?

Я с Сашей Губерниевым (avaks) вижусь ну мож раз пять в год, и в основном случайно. Из его ассортимента очно я видел только ИИСТ и SSVA. Иногда он присылает мне фото начинки своих новинок, в т.ч. было по Протон, но мы с ним оба одинаково понимаем, что в этом ценовом диапазоне вряд ли будут поводы для восторга в этом плане.

morgmail написал : А ведь могли сказать, что - на входе слабые конденсаторы, для приемлемой фильтрации требуется, как минимум, три по 820 мкФ.

В Протоне 3х470мкФ. Это ещё не слабо по сравнению с некоторыми. Например в Элсве 2х470. А 3х820 вы не найдёте ни у кого, и не только потому, что эти мелкофарады стоят заметных денех. Не знаю, кто вам нашептал, что ёмкости чем больше, тем лучше, это не так.

morgmail написал : Резистивный регулятор такой марки долго служить не будет

Хороший регулятор стоит 20-40 баксив, начиная от. Это не для бюджетных вариантов.

0
ляпкин

Местный

Москва

10.03.2011 в 23:50:42

Wit написал : возможно такое качество за такие деньги.

Меня например больше интересуют скажем так -"технологические и эксплуатационные характеристики", а о качестве изготовления и надежности, то тут сомнений у меня нет никаких.
Уважаемые чукча и avaks , а так же другие форумчане. На чьё еще похоже данное оборудование?

0
Вложение
чукча

Местный

Москва

11.03.2011 в 00:03:46

2ляпкин
Внешнее сходство обманчиво. Нередкость варианты, когда в абсолютно одинаковых корпусах (ну кроме цвета и надписей) совсем разные начинки. Есть мануфактуры, которые делают только корпусы и предлагают их всем желающим в массовом количестве.

0
ляпкин

Местный

Москва

11.03.2011 в 00:30:49

чукча написал : Внешнее сходство обманчиво. Нередкость варианты, когда в абсолютно одинаковых корпусах (ну кроме цвета и надписей) совсем разные начинки. Есть мануфактуры, которые делают только корпусы и предлагают их всем желающим в массовом количестве.

Полностью согласен. Производители инверторов, за редким исключением сами корпуса не делают. а заказывают на стороне. Но это относится в основном к массовым, широко распространенным моделям , таким как ARC160...200 и прочее. А тут думаю не тот случай..

0
koss20

Местный

Братск

11.03.2011 в 11:16:53

ляпкин написал : Но это относится в основном к массовым, широко распространенным моделям , таким как ARC160...200 и прочее. А тут думаю не тот случай..

Когда то и они были представлены кем то одним на рынке,потом вторым и так далее...Время покажет что сулит время насчёт массовости,будет спрос будет и предложение,а кто его будет предлагать найдётся немало желающих погреть руки. У меня есть Fubag in 160 тоже производства "Франция" ,нормальный аппарат за свою стоимость.В этой истории радует то,что за те же деньги можно приобрести аппарат с более высокого класса защиты,более совершенным схемотехническим решением и более высоким ПВ фирмы WIT производства "Италии",хотя без отзывов пользователей и заключения знающих толк людей, всё равно к нему будут относится мягко говоря настороженно.Информация скудна и расплывчата,ПВ 60%,при какой температуре ? ,если при 40 то это прорыв среди аппаратов такого класса,если при 25,то одновесы от EWM,ESAB,KEMPPI,FRONIUS и т.д. тоже как бы потеснили с центра "дороги к обочине". Если компании Сварко,единственному представителю итальянской фирмы WIT в России не хочется расстаться с аппаратом в пользу изучения его реальных характеристик и обнародования их на форуме,то пускай подготовят результаты видеотестов,как это сделали продавцы Истоков,Шмелей,Пико ,мобиарков.А то как то так типа купите-проверьте,не понравиться оставьте себе,деньги назад не принимаются,а понравиться ,так это по любому уже пиар и реклама чистой воды на одном крупнейшем сварочном форуме России ,которая может принести неплохой барыш неким парням.

0
Sotrudnik

Местный

Херсон

11.03.2011 в 15:18:06

koss20 написал : Если компании Сварко,единственному представителю итальянской фирмы WIT в России не хочется

Вот единственность и есть самое загадочное в этом деле. 1.Почему итальянцы выбрали именно Сварко? 2.Итальянцы ли они, или кто похитрее?;)

0
Wit

Местный

Казань

11.03.2011 в 15:49:55

Почему СВАРКО? Потому что наша компания сама вышла на этот завод, до нас они не практиковали продажу аппаратов в другие страны и работали только на внутренний рынок! Был заключен двухсторонний договор по которому ООО "СВАРКО" является единственным официальным представителем в России.

0
Sotrudnik

Местный

Херсон

11.03.2011 в 16:23:45

Wit написал : Был заключен двухсторонний договор по которому ООО "СВАРКО" является единственным официальным представителем в России.

А сайт производителя можно посмотреть?;) Пусть даже на итальянском языке!;)

0
Wit

Местный

Казань

11.03.2011 в 17:00:24

Я думаю Вы все понимаете что разгласив фирму производителя вероятность того что кто нибудь еще захочет заниматься продажей сварочного оборудования этого завода очень велика...

0
Sotrudnik

Местный

Херсон

11.03.2011 в 17:02:32

Так как же быть с этим;)

Wit написал : Был заключен двухсторонний договор по которому ООО "СВАРКО" является единственным официальным представителем в России.

0
koss20

Местный

Братск

11.03.2011 в 17:12:21

2Sotrudnik судя по всему,это очень секретная итальянская фирма,зашифрованная даже от итальянцев,ГУГЛ про WIT в Италии не в курсе.

0
7351

Местный

Донецк

11.03.2011 в 17:16:07

Sotrudnik написал : Так как же быть с этим

Стопроцентное попадание :) Ну и 100%-нтное недоверие европейским партнерам и международным договорам, зарегистрированными, "палюбому", торговыми палатами стран обоих партнеров. P.S. Забыл добавить. Это если договор не воображаемый. Потому как в жизни такие договора обычно в рамочке, под стеклом, на стене офиса, для всеобщего обозрения. Не один раз такое видел, не по сварочникам, конечно - не мой профиль.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу