11.03.2011 в 17:28:16
koss20 написал : ГУГЛ про WIT в Италии не в курсе.
Может надо по-итальянски гуглить!;)
11.03.2011 в 17:37:12
2Sotrudnik я искал в Италии,есть настройки в ГУГЛЕ по региону поиска.
11.03.2011 в 23:58:59
Wit написал : Я думаю Вы все понимаете что разгласив фирму производителя вероятность того что кто нибудь еще захочет заниматься продажей сварочного оборудования этого завода очень велика...
Дорогой WIT, не дразните гусей. Эксклюзивность и секретность данного производства почти нулевая для знатоков инверторостроения. Прочтите пост 52
12.03.2011 в 00:24:38
Wit написал : 2чукча2avaks
Пожертвовать аппаратами ради испытания я просто не могу, нет столько полномочий, в качестве своего оборудования мы уверенны на 100%, и предложение я сделал Вам не ради пиара и увеличения продаж, форум этот не для этого создан а действительно для того чтоб вы лично убедились что возможно такое качество за такие деньги.
Да будет вам. Вы просто хотели продать один аппарат, например мне или аваксу. А я вам предложил кое-что, чтобы вы могли их продать гораздо больше, если уж
в качестве своего оборудования мы уверенны на 100%
Но если для вас это слишком великая жертва, то извините, обознался.
12.03.2011 в 00:25:31
Wit написал : Потому что наша компания сама вышла на этот завод, до нас они не практиковали продажу аппаратов в другие страны и работали только на внутренний рынок!
Wit написал : Я думаю Вы все понимаете что разгласив фирму производителя вероятность того что кто нибудь еще захочет заниматься продажей сварочного оборудования этого завода очень велика...
Спасиба, Wit, реально смешно.
12.03.2011 в 18:37:10
Судя по фотографиям wega 200 не имеет переключателя tig mma ,а вот у hitachi w200 он имееться. хотя как я понял внутрянка у этих аппаратов одинаковая интересно почему на wega 200 не вывели переключатель tig mma?на 170 веге он стоит.
13.03.2011 в 09:05:34
Dim84, вот этот переключатель тиг/мма - обычно это не самодостаточный сферический конь в вакууме, который сам по себе. Обычно он включает/выключает какие-то спецфисские приблуды для ТИГ, ну например контактный поджиг на малом токе (т.н. lift arc), что как минимум предполагает наличие таких приблуд внутри аппарата. А если их там просто нет, что толку его врезать?
27.03.2011 в 16:46:18
Ещё один клон.
27.03.2011 в 17:04:18
2exaner ну здесь хоть заявленны реальные характеристики и цена,вполне честное представление,что распологает к данному аппарату,в отличии от предыдущего братухана.
27.03.2011 в 18:43:51
koss20, тоисть у тех "братуханов" достаточно поднять ценник где-то вдвое, и они тоже могут расчитывать на ваше расположение? Возможно, продаваны по сцылкам в посте exaner просто почитали ваши посты тут, и решили ориетироваться на фигурантов вроде вас в кач. своей основной таржет групп.
27.03.2011 в 19:26:18
2чукча каюсь ,про цену зря ляпнул,но остальное представленно более менее реально,например ПВ. А насчёт цены,так вы же,уважаемый Алексей,знаете мое мнение на этот счёт,что хорошая вещь дешёвой не бывает,хотя тем самым открывается большое поле деятельности для всяких аферистов и недобросовестных препренимателей и мне честно говоря очень неловко,что я стал участникои данной целевой группы и невольным помощником всякого рода барыганов,как добросовестных так и не очень...:clapping
27.03.2011 в 20:34:05
koss20 написал : А насчёт цены,так вы же,уважаемый Алексей,знаете мое мнение на этот счёт,что хорошая вещь дешёвой не бывает
Да, хорошую вещь сделать дешовой оч. сложно, но сделать дорогой вещь обычную (не будем говорить "нехорошую") - это ведь гораздо проще, у доблестных минетжеров и маркетолохов для этого целый арсенал надёжных провереных способов. Так шта, если вещь дорогая - это не всегда и не обязательно из-за того, что она очень хорошая, вполне может быть, что она просто нормальная обычная (по оптимистисскому прогнозу).
27.03.2011 в 20:37:05
koss20 написал : хотя тем самым открывается большое поле деятельности для всяких аферистов и недобросовестных препренимателей и мне честно говоря очень неловко,что я стал участникои данной целевой группы и невольным помощником всякого рода барыганов,как добросовестных так и не очень...
Получение прибыли законным способом - это не афёра и не считается недобросовестным деянием, а совсем наоборот, если умеешь - большой молодец, респект тебе и уважуха.
27.03.2011 в 21:39:49
2чукча ну если предприниматель двигает стоящую вещь,конецно со своим интересом,тут респект,а когда фуфел выдает под стоящую и содрать хочет столько же,тут с респектом я бы воздержался в сторону барыги.Честность и порядочность что то плохо культивируется пока в нашем свободном рынке.
27.03.2011 в 22:04:06
Всё не только чёрное и белое, между стоящая вещь и фуфел возможно ещё немало градаций.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу