Дак по вам вроде не скажешь, что вы неискушённый. У меня была статья про Mean-well. Вот она: http://cs-cs.net/bloki-pitaniya-mean-well
Если кратко - то все детали должны БЫТЬ. Логотип на корпусе должен быть.
Alexzil, А если вам не лень - вы нам внутенности сфоткайте? Хотя бы плату со снятым кожухом? Может у них там ребрендинг, и завод шлёпает и Mean Well и свои же, под другой маркой?
Cs-Cs написал :
Alexzil, А если вам не лень - вы нам внутенности сфоткайте? Хотя бы плату со снятым кожухом? Может у них там ребрендинг, и завод шлёпает и Mean Well и свои же, под другой маркой?
Исключено,т.к. этот объект находится в другом городе,в наличии сейчас нету пока...может фирма-продавец вам расскажет) http://www.phileds.com.
Знать конечно хотелось-бы очень самому,впереди грандиозные творения ждут..:yu
ПыСЫ
Коробочка с прорезью,белая...точно помню,вот наклейки красной на блоке,с логотипом MW- не помню,чтобы была..:confused: (думаю всёж OEM-ится MW)
Затрудняюсь поставить точный диагноз. По видимому кто-то делает блоки
питания в таком же конструктиве (железка с дырочками), как и MeanWell.
Если на них нет стандартной маркировки MeanWell, серийника, то нет и
предмета разговора о том, что кто-то что-то подделал или склонировал.
Это просто могут быть блоки питания от знаменитой фирмы "No Name",
отдаленно напоминающие по виду блоки MeanWell, не более того, насколько
можно судить по картинкам. Что там внутри - полная загадка.
Те блоки питания, что продаем мы, поставляются исключительно по
официальным каналам и имеют надлежащую маркировку и сертификаты.
Так что скорее всего, это китайса шлёпает более дешёвый вариант этих же блоков. У нас по Москве есть мажорный ЦентрСвет, который торгует качественными лентами и приблудами к ней - вот эти работают чётко только с MeanWell'ом.
Эти блоки,кстати не такие уж и дешёвые,для подделки,сделаны очень добротно,запах правильный:).Ещё раз предположу,MW заказывает блоки под своей т.м. на одном и том-же заводе.....ИМХО
Да и собственно плевать на MW с большой колокольни,у меня на них свет клином не сошёлся :),есть куча ещё производитетлей не менее качественнее и надёжнее.....