21.12.2010 в 13:13:28
2андремф Спасибо за резюме, думаю, Вы правы. Даже не будучи технарем, рассуждая чисто логически, думаю, что немного вибрировать плита таких размеров может, особенно на расстоянии 1,6 метра от точки крепления к стене, тем более, что балкон пустой стоит, 2 стула да столик. Не обсуждать не получится принимая во внимание проживающего в соседнем доме тестя :) Стеклопакеты ставить точно не буду, здесь в этом нет нужды.
21.12.2010 в 13:16:34
Boelens написал : Нет, шарик от пинг-понга не среагирует,
Тогда забудьте. На консоли 1,8 м вибрация всяко будет. Наши типовые скворешники 0,9 м (емнип, - если не меньше) и то дрожат, а у Вас прогиб должен быть куда больше. ******
21.12.2010 в 13:16:52
2Malevich Дом - кирпичный
21.12.2010 в 13:23:46
2Malevich Спасибо, буду курить на балконе спокойно:)
21.12.2010 в 14:16:35
Boelens Угу. И тестя пригласите. ;) А вообще - есть там что-то типа ЖЭка? Сходите поинтересуйтесь - "хочу, мол, цветник на балконе устроить. Сколько земли натащить можно, горшков поставить?" Должна же быть у них какая-то документация.
21.12.2010 в 14:35:35
2Malevich Есть все - и ЖЭК, и староста дома подо мной живет, и застройщик имеет офис в моем доме, НО - не очень доверяю их профессионализму, поэтому и попросил совета у своих. Да и квартиру если придется продавать ( не из-за балкона, просто может так сложиться ), лишняя суета может повлиять на цену и продаваемость. Уж что-что, а сплетничать чехи обожают, сами над этим смеются, но что соседи могут наговорить покупателям - боюсь даже представить :)
Тестя пригласил бы покурить, если б Вы сказали, что балкон точно рухнет :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу