16.06.2006 в 08:36:41
Slawa написал : Моя логика отказывается считать четкую надпись "1170" за 117 градусов, да еще и Цельсия. Да и ток у нормальных китайцев обозначается примерно как Ac 250v*5a, а не "g5А00"...
Логика ваша правильно отказывается понимать, да и к тому же человек с "логикой" вас немного обманул. Это действительно тремопредохранитель на 117 градусов, но отнюдь не на 5 ампер а на 16. По логике, все что есть логичного в надписи на вашей фитюльке это Microtemp(R) посему логичный человек пойдет не в форум мастерсити а на www.microtemp.com, если он там не обнаоужит своей фитюльки то пойдет на www.google.com с запросом типа "microtemp semiconductor" или "microtemp electronic component". В вашем же случае первый же вариант приносит верный результат, и вы можете довольствоваться полной информацией о вашей фитюльке и ее маркировке из первых рук -
16.06.2006 в 10:01:47
2mmasco Ну, уж если утерли нос, то расшифровочку совместите с приведенными Вами данными. Будте так любезны. А я подкину фотку более простой маркировки термо преда. ОК.
16.06.2006 в 19:12:12
filvik написал : Ну, уж если утерли нос, то расшифровочку совместите с приведенными Вами данными. Будте так любезны.
А в чем проблемы то? "Ду ю спик инглиш? - дую но мало." :) Хорошо, "спешил фор ю" поработаю переводчиком. :)
MICROTEMP (R) - Зарегистрированная торговая марка Microtemp; K - Код фабрики выпустившей фитюльку KJDBA - Дата выпуска (внутренняя кодировка или ETA); G5 - Серия изделия G5: Термопредохранители для высоких токов 250VAC 16A A - Материал копуса и тип выводов 00 - Подмодификация базового изделия (00 - нету); Tp - Идентификатор лаборатории сертифицировавщей фитюльку 117 - 117 градусов 0 - Здесь буква С (человек ошибся) - Цельсия
17.06.2006 в 13:29:08
mmasco написал : 0 - Здесь буква С (человек ошибся) - Цельсия
Хоть смейтесь, хоть плачте, но там именно "0", я специально искал "С", "Tp" навело на раздумья! Есть дальше нечитаемые символы (стерты, видны только следы краски), возможно, это и были градусы Цельсия.
filvik, не переживай, я сразу заказал именно 16-ти Амперный термопредохранитель. По простой причине - у известных мне марок термопредохранителей указывается не ток срабатывания, а максимальный ток нагрузки (как у УЗО).
17.06.2006 в 13:32:12
mmasco написал : на www.google.com с запросом типа "microtemp semiconductor" или "microtemp electronic component"
Спасибо за помощь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу