Tikhnn написал : А зачем вообще было лезть в маслянный радиатор, если не серет - сломался что ли?
Масло поменять :)
14.06.2006 в 00:28:23
Tikhnn написал : А зачем вообще было лезть в маслянный радиатор, если не серет - сломался что ли?
Масло поменять :)
14.06.2006 в 16:08:44
To Serg: Просто возникла идиотская мысль, что в маслянике ломаться нечему :) Я наивно полагал, что термозащита там многоразовая, но видимо все зависит от бренда...
14.06.2006 в 16:33:16
Tikhnn написал : Я наивно полагал, что термозащита там многоразовая, но видимо все зависит от бренда...
Защита там многоразовая, но подстрахована именно такой вот одноразовой "фитюлькой", на тот случай, если она вдруг не сработает.
15.06.2006 в 00:25:50
2Tikhnn
Согласен в общем, но если там одноразовый термопредохранитель сгорел - надо очень хорошо все проверить, прежде чем заново включать.
16.06.2006 в 08:36:41
Slawa написал : Моя логика отказывается считать четкую надпись "1170" за 117 градусов, да еще и Цельсия. Да и ток у нормальных китайцев обозначается примерно как Ac 250v*5a, а не "g5А00"...
Логика ваша правильно отказывается понимать, да и к тому же человек с "логикой" вас немного обманул. Это действительно тремопредохранитель на 117 градусов, но отнюдь не на 5 ампер а на 16. По логике, все что есть логичного в надписи на вашей фитюльке это Microtemp(R) посему логичный человек пойдет не в форум мастерсити а на www.microtemp.com, если он там не обнаоужит своей фитюльки то пойдет на www.google.com с запросом типа "microtemp semiconductor" или "microtemp electronic component". В вашем же случае первый же вариант приносит верный результат, и вы можете довольствоваться полной информацией о вашей фитюльке и ее маркировке из первых рук -
16.06.2006 в 10:01:47
2mmasco Ну, уж если утерли нос, то расшифровочку совместите с приведенными Вами данными. Будте так любезны. А я подкину фотку более простой маркировки термо преда. ОК.
16.06.2006 в 19:12:12
filvik написал : Ну, уж если утерли нос, то расшифровочку совместите с приведенными Вами данными. Будте так любезны.
А в чем проблемы то? "Ду ю спик инглиш? - дую но мало." :) Хорошо, "спешил фор ю" поработаю переводчиком. :)
MICROTEMP (R) - Зарегистрированная торговая марка Microtemp; K - Код фабрики выпустившей фитюльку KJDBA - Дата выпуска (внутренняя кодировка или ETA); G5 - Серия изделия G5: Термопредохранители для высоких токов 250VAC 16A A - Материал копуса и тип выводов 00 - Подмодификация базового изделия (00 - нету); Tp - Идентификатор лаборатории сертифицировавщей фитюльку 117 - 117 градусов 0 - Здесь буква С (человек ошибся) - Цельсия
17.06.2006 в 13:29:08
mmasco написал : 0 - Здесь буква С (человек ошибся) - Цельсия
Хоть смейтесь, хоть плачте, но там именно "0", я специально искал "С", "Tp" навело на раздумья! Есть дальше нечитаемые символы (стерты, видны только следы краски), возможно, это и были градусы Цельсия.
filvik, не переживай, я сразу заказал именно 16-ти Амперный термопредохранитель. По простой причине - у известных мне марок термопредохранителей указывается не ток срабатывания, а максимальный ток нагрузки (как у УЗО).
17.06.2006 в 13:32:12
mmasco написал : на www.google.com с запросом типа "microtemp semiconductor" или "microtemp electronic component"
Спасибо за помощь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу