Всем доброго времени суток! Уважаемые, понимаю, что мой вопрос для Вас покажется глупым, но все равно спрашиваю: объясните мне, пожалуйста, принцип работы накопительного водогрея. Ситуация: куплен водогрей на 30 литров Аристон, повешен на стену, подлючен. В инструкции написано, что водогрей работает при наличии давления в магистрали. Поэксперементировали: если кранчик холодной воды перекрыт - горячая водна не идет, если открыт - горячая воды из водогрея идет. Получается, что поступая в водогрей, вода будет смешиваться и горячей воды не будет. Тогда в чем смысл работы водогрея? Может, мы неправильно что-то подсоединили. Чувствую, что мой вопрос вызовет у Вас смех или улыбку, но прошу, найдите время разъяснить. И еще, так же, в инструкции указано, что в целях экономии и минимального образования накипи на нагревательном элементе, регулятор надо установить в положении "Е", при этом никакой отправной точки не указано. На регуляторе несколько полукруглых кривых, как я понимаю, обозначают - работы водогрея (лампочка). И все. Так как же определить положение регулятора? Да, чуть не забыла: нагреватель необходимо отключать каждый раз после того, как нагрелась вода, так? Всем спасибо, очень жду от Вас помощи.