Гость
Гость
Аккаунт удален

16.06.2006 в 00:06:39

Divog написал : Только, рынки желательно те, куда можно доехать без личного авто.

В часности ищу конические мебельные стяжки и крепления на которые кухни вешают (те, что к стене прикручиваются). Уже кучу мест объездил, нигде нет.

"Мастер-мебель" http://www.master-m.com/shops.shtml

0
Divog
Divog
Новичок

Москва

17.06.2006 в 01:24:29

to Alex___dr Нету там ни конических стяжек, ни эксцентриков.. одни саморезы.. даж не знаю на какую мебель они там свою фурнитуру рассчитывают :(

Завтра пойду по рынкам.

0
рара
рара
Местный

Москва

17.06.2006 в 07:53:26

2Divog
Две недели назад в "Мастер-мебели" в Медведково (на территории 21 ГПЗ) покупал регулируемые подвесы - 14 руб/шт.

С уважением, Андрей

0
Divog
Divog
Новичок

Москва

19.06.2006 в 13:13:37

Причем тут подвесы? :)

Был я в "Синдика О"... малореально что-то найти.. настоящий базар. Торгаши мебельной фурнитурой даже не знают чем отличается эксцентрик от конической стяжки. В их понимании стяжки бывают только в виде обычного шурупа :) Пару человек нашлось.. которые знали, что мне надо, но у них не было. И .. о чудо.. у одного торгаша нашлись необходимые мне стяжки, но без втулок. В надежде найти втулки дома (в бедламе после переезда) решил купить 2 стяжки без втулок, так этот ... "нехороший человек" попросил за них (еще раз.. без втулок) по 99 руб за штуку. Млять. Они в мдм-е в сборе стоят не больше 5 руб.

В Леруа Мерлен... были только маленькие + совковые (грубящие) продавцы.

Финал истории правда хороший... приехал после такого домой.. и... нашел стяжки в кофре с фотоаппаратом :)

За адреса всем спасибо :) В Мерлен много полезного нашел :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу