25.12.2010 в 23:05:29
pechkin написал : Отключить форсунку вроде не проблема.
Но куда девать холостую компрессию? Или там специальный клапан для вентиляции открывается?
25.12.2010 в 23:06:58
SergeyE написал : поэтому мое решение - специальная маска на лицо + шланг назад
Serg написал : Представляю выражение лица гайца, увидевшего такую хрень
Да уж... Снорк за рулём... :):) За автомат схватится...
26.12.2010 в 01:33:54
BigHarry написал : Как? Клапана перестает открывать или форсунки отключает? Какие-то сказочные вещи вы тут рассказываете, контроллер масла с синхронизацией времени, незамерзающие трубки, теперь цилиндры вот неработающие...
Как работатет Х.З. не вникал. Не слесарь я. Реальные события. Раза 3 было так с плохим бензом. Остановишься, перезапустишь двигло и если тапку в пол не топтать и выработать бак (благо на нем быстро все в трубу вылетало) То нормально все потом. Если кто чего не знает, то это не повод для сомнений. Один чел на форуме просил назвать хотя бы пару моделей с штатно установленным ксеноном. Я послал его в Яндекс. На что он обозвал меня балаболом. И что таких не выпускают. Яж не виноват что он дремучий.
Serg написал : Плохо знают эту матчасть
ни че там волшебного. Ниточки волнообразно идут. Если не сказать что они там есть, то и не заметишь. стекло 30ку стоило. Грело кстати отстойно.
Serg написал : Представляю выражение лица гайца, увидевшего такую хрень
Тут уже алкотестером не обойдешься, на наркоту повезут проверять.
26.12.2010 в 01:37:46
BigHarry написал : Но куда девать холостую компрессию? Или там специальный клапан для вентиляции открывается?
Скорее всего холостая улетает в выпускной тракт обычным путем. Только подачи топлива на них нет. А на такте впуска сосет только воздух и отправляет его в пукалку. Думаю что так.
26.12.2010 в 03:09:36
Nolik написал : ни че там волшебного. Ниточки волнообразно идут.
Это понятно. На фордах, кстати, народ жалуется, что видно из-за них хуже, особенно ночью, когда встречные засвечивают. Ну на кубике жаловаться западло, скажут лох, столько бабок и все равно машиной недоволен.
Alex___dr написал : Да уж... Снорк за рулём...
:D
Nolik написал : Тут уже алкотестером не обойдешься, на наркоту повезут проверять.
Особенно, когда он объяснит, зачем такая страсть :)
27.12.2010 в 21:15:22
Попалась реклама одной приспособы, - что-то типа фена работающего от прикуривателя. Завел машину, стекла обморожены, включаешь - теплый воздух на стекло (или в рукав, если замерз :)) Не надо ждать пока движок прогреется (все равно молотит на повышеных), стекло оттаяло - поехал. Или, как у *abс* стекла вообще не оттогреваются, можно постоянно на стекло направить. Думаю, большую безопасность окупит тот небольшой перерасход топлива. Никому не попадалась в магазинах? С "Товары - почтой" не хочу связываться.
27.12.2010 в 21:25:44
И не связывайтесь. у многих в машинах преобразователи на 220 есть для ноутов и прочего, дальше писать как жену оставить без фена писать наверное не стоит.
27.12.2010 в 21:30:31
НБ написал : что-то типа фена работающего от прикуривателя
Это, как его,- волюнтаризм!
27.12.2010 в 21:55:29
Фен работающий от прикуривателя. Вспоминается давнишний тест от ЗР: "За пол-часа оно продышало маленькое окошко на стекле и оттуда смотрело на нас."
27.12.2010 в 22:05:39
Да, по моему вот это
gabik написал : "За пол-часа оно продышало маленькое окошко на стекле и оттуда смотрело на нас."
звучит, спасибо :)
27.12.2010 в 22:12:31
Но моё изобретение (см. выше) по эффективности бьёт все другие рекорды!:yu
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу