27.12.2010 в 22:21:34
На одном из автофорумов также этот вопрос обсуждался, правда давно, дали такой совет - "Сам делал такой сабж для девченки, когда в отпуск ездили. Берешь старый стандартный фен, сматываешь родной нихром до сопротивления восьми-десяти ом, подключаешь параллельно двигателю, как правило они все 12 вольтовые и все". Имеется в виду, что в бытовых фенах движок 12 в и включен последовательно со спиралью. Надо спираль укоротить и включить параллельно движку. Неужели это действительно так, насчет 12в? Старенький можно будет найти. Инвертор - дорого, да и лишнее (недешевое) барахло в машине...
27.12.2010 в 23:05:47
НБ написал : Имеется в виду, что в бытовых фенах движок 12 в и включен последовательно со спиралью.
насчет, что точно 12вольт не скажу, но очень похоже на правду - двигатель так и включен.
Можно разобрать и померять напряжение
28.12.2010 в 10:14:54
Тааак... Внимательно прочитал всю ветку и не увидел главного совета топикстартеру: Серега, пить меньше надо! Стекло утром запотевать не будет!
А в остальном все правильно, за исключением того, что второе стекло на лобовом лепят на пластилин снаружи. В Якутске лепили на Волги-такси два куска обычного оконного стекла- напротив глаз водителя и пассажира. Так и ездили. Особо продвинутые налепляли полностью второе лобовое стекло (у меня так водила делал). В Волге становилось заметно теплее. Напоминаю, что речь идет о постоянной эксплуатации машины в -35-50 градусов. В пластилине надо оставлять небольшую дырочку сбоку. Это же элементарно, Ватсон.
28.12.2010 в 11:58:46
Burrdozel написал : второе стекло на лобовом лепят на пластилин снаружи.
А есть разница? ;)
Burrdozel написал : речь идет о постоянной эксплуатации машины в -35-50 градусов.
Выездная машина Газ-66 не глушилась, работала на хх (холостом ходу). ;)
28.12.2010 в 14:25:30
Burrdozel написал : Серега, пить меньше надо!
, это одно , не залазить сразу в холодную машину(я , например заведу и сразу выхожу покурить , после половины выкуренной сигареты включаю обдув на стёкла , докуриваю , потом сажусь) и последнее проверьте как здесь уже писАли заслонку рециркуляции ну и целостность радиатора отопителя.п.с. а машина какая?
28.12.2010 в 16:28:55
йцукер написал : А есть разница?
Конечно, есть. Изнутри оно не влезет. ;)
28.12.2010 в 16:32:05
В 70е годы продавали множество приспособлений- и длинную спираль в кожухе на присосках (для отопления заднего стекла), и вентиляторы на присосках для обдува лобового стекла... Всё это работает при нуле, в лучшем случае до -20. Но ниже- не работает. Нагреватель со спиралью протаивал щель шириной сантиметра три.
У меня папа много такой фигни перепробовал, поскольку ездил на Запорожце, а там печка... странная....
28.12.2010 в 17:24:25
Burrdozel написал : и вентиляторы на присосках для обдува лобового стекла...
Лично юзаю кулер от компа, там 12в. моторчик, присоединенный параллельно обогреву заднего стекла- с обдувом заднее стекло оттаивает быстрее. А фен для переднего- баловство, дорогое причем- если фен хороший, то запросто можно сделать термическую трещину стекла и при современных требованиях к техосмотру попасть на замену лобовухи.По этой же причине обдув стекла в холодной машине включаю СРАЗУ, чтоб прогревалось постепенно,пусть и чуть дольше.
29.12.2010 в 08:54:36
2Серганатолич это не Ваше изобретение :) к сожалению. такой способ применялся еще при СССР, в спецтрансе. только там ставили такие чехлы на Уралы и МАЗы . действительно, чехол на стекле предотвращает намерзание снега и льда. только с запотеванием не особо борется. я у себя пробовал-как только сел в машину,действительно не потеет. но стоит закурить,или сесть второму-все-только тряпочка. вот хозяйственное мыло,натертое на стекло в выходные,а потом отполированное, позволяет ездить неделю и только к пятнице начинать слегка протирать уголки лобового(куда печка не достает). а на трассе вообще никогда стекла не обмерзали.
29.12.2010 в 09:21:50
RHAPSODY написал : это не Ваше изобретение
Моё изобретение. Ранее нигде не видел и не слышал о таком. Дело в том, что мне показалось странным, что окна на моей машине, находящиеся на открытом пространстве, затягивает плотным льдом, тогда, как у грузовой машины, которая также находилась на улице, но при этом со всех сторон её закрывали стены зданий, стёкла оставались чистыми. Я решил поэкспериментировать и меня ждал, как мы читали выше, успех.
29.12.2010 в 11:14:07
Серганатолич написал : Моё изобретение. Ранее нигде не видел и не слышал о таком.
Вы его запатентовали? нет? тогда о каком изобретении мы говорим? :) а если серьезно, Вы просто дошли до этой идеи сами! а не использовали готовое решение. честь Вам и хвала!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу