RHAPSODY написал :
Вы его запатентовали? Вы просто дошли до этой идеи сами
А ещё я придумал, как заставить брелок сигнализации, который висит вместе с ключами в замке зажигания, не болтаться, как коза на верёвке, а сидеть смирно и не дёргаться на изгибах и неровностях дороги.:)
2Серганатолич ;) а я доказал, что лом,брошенный на полном ходу поезда в железнодорожный унитаз, не причинит никаких разрушений. ;) а брелок у меня и так не дергается-лежит в кармане ;)
Hasik74 написал :
проверьте, как здесь уже писАли, заслонку рециркуляции ну и целостность радиатора отопителя.п.с.
Спасибо, Добрый Человек. Почему-то ни кто этого не заметил, а придумывают какие-то спирали....
SergeyE написал :
без кондиционера...
С помощью кодиционера я лишь "лечил" симтомы, а проблему я решил хирургическим путём. Проверьте поток воздуха. Возможно, заслонка не плотно прикрывается и/или от неё уплотнитель отлетел.
Даже в холодной машине, при включенном вентиляторе у меня не потеют стёкла.
Serg написал :
По моему только у Форда в серии Титаниум одна из опций - лобовое стекло с обогревом - просто в стекле идут тоненькие проволочки, несмотря на это их хорошо видно ночью в свете встречных фар. Проволочки расположены только в зоне, где работают дворники.
Не знаю как у Титаниумов, я ездил на фокусе какой то средней комплектации с просто набранными человеком опциями.
Проволочки идут через всё стекло!, а не только в зоне дворников. Но вся беда в том, что я их и днем вижу! И они меня раздражают. Себе никогда такую опцию не возьму - обдува и подогрева зоны дворников мне вполне хватает.
зачем давать ссылки на темы, в которых нет ни одного ответа ? на темы, которые к делу не относятся - разве я говорил, что у меня кипяток в ноги или наоборот в ноги не дует и т.д.
советы по принципу - авось там что-то найдется = бесполезны