Газ (отопление и плита) и холодная вода были с 1972 года. Городскую канализацию подключили в 2008 году. Горячую воду обеспечили после реконструкции системы отопления в 2013 году (установлен настенный котел и заменена вся СО на полипропилен+алюм.радиаторы). Сантехника не установлена еще. Сделаны теплые полы в прихожей лестничной на 1 этаже.
Я не прораб и проектировщик, но часть функций пришлось выполнять. Помогал строить другу-соседу по его просьбе, конечно...
Второй этаж и входной блок с лестницей - каркасные из доски 50х200 с обшивкой доской 25х150 снаружи и изнутри.
Утеплитель - базальтовая вата в виде плит.
Наружняя отделка - сайдинг по металлич. ГКЛ каркасу.
Отделка спален на 2 этаже - ГКЛ по мет.каркасу. Во входном лестничном блоке и проходах - ГКЛ в 1 слой по доскам.
Лично проектировал и строил осенью 2012 г. вытяжную трубу размером 62х62 см. на 5 дымов с 2 газоходами и 3 вентканалами. Предполагалось, что будет котел и газовый проточный водонагреватель.
Лестничный блок- пристрой - мой проект. Все впихивали по сантиметрам.
Проект много раз менялся в ходе работ не по моей воле. Места (земли) свободной там практически не было, поэтому прошу сильно не пинать. Лестница сейчас в стадии достройки. Проект и монтаж - мой. Результат выложу, я надеюсь :) в ближайшем будущем. План-схему после реконструкции прилагаю. План в PaintBrush.