2avmal Вот напугали. Я уж думал правила какие-то на счёт этих розеток имеются. Ну а
avmal написал : индивидуумы, логика и восприятие мира которых нам не очень понятны
пусть по полу пресмыкаются. Да и господь с ними.
28.12.2010 в 23:48:32
2avmal Вот напугали. Я уж думал правила какие-то на счёт этих розеток имеются. Ну а
avmal написал : индивидуумы, логика и восприятие мира которых нам не очень понятны
пусть по полу пресмыкаются. Да и господь с ними.
29.12.2010 в 00:08:08
Брейгель написал : Вот напугали. Я уж думал правила какие-то на счёт этих розеток имеются.
Вообще-то, все эти места установки розеток, включая водяные, указываются в требованиях, которые вам вручают мебельщики при заказе мебели.
29.12.2010 в 00:41:20
Всегда делаю, как мебельщики просят. Но у себя-то дома я сам себе мебельщик. И дырку в невидимом месте просверлить мне не жалко. И шнур от духовки короткий заменить. А вот просунуть руку под кухонную мебель - не могу, блин. :)
29.12.2010 в 11:05:41
Каждый по своему с ума сходит)) У меня к нижним розеткам подключен электророзжыг ГП и холодильник. Я их уже два года не трогал.
29.12.2010 в 20:46:34
Не повезло микроволновке - если боковых щелей не оставят то долго не протянет.
avmal написал : Вообще-то, все эти места установки розеток, включая водяные, указываются в требованиях, которые вам вручают мебельщики при заказе мебели.
:):):) Ну эти то безусловно знают что и как. У них свои желания...
29.12.2010 в 20:55:21
Насяльника написал : если боковых щелей не оставят то долго не протянет.
Очень у многих так устанавливают и у всех "долго тянет".
29.12.2010 в 21:11:29
Главное чтоб задней стенки мебельщики не сделали за микроволновкой. Те был выход воздуха из этой зоны.
29.12.2010 в 21:23:37
За холодильник скажу, розетку делайте выше на 10-15 см от крыши холодильника на задней стенке. Во первых холодильник станет как положено, даже если применять разные там вилки-автоматы защиты. Во вторых есть возможность выдернуть штепсель без заморочек.
29.12.2010 в 23:13:53
leonard написал : холодильник станет как положено, даже если применять разные там вилки-автоматы защиты
Не очень понятно.
leonard написал : розетку делайте выше на 10-15 см от крыши холодильника на задней стенке
Средняя высота холодильника 1900-2000мм, а стандартная длина сетевого шнура холодильника 1200мм ...
leonard написал : есть возможность выдернуть штепсель без заморочек.
При "заморочках" можно и автомат выключить.
04.08.2011 в 15:46:29
avmal написал : нельзя размещать розетки под ПММ, СМ, морозильником, мойкой ...
Чтобы не плодить темы: А для встраиваемого холодильника розетку в цоколе под ним же можно делать? Или лучше сместить за корпус шкафа?
04.08.2011 в 16:03:46
Sarge написал : Чтобы не плодить темы: А для встраиваемого холодильника розетку в цоколе под ним же можно делать? Или лучше сместить за корпус шкафа?
Как больше нравится шнур дергать. Нравится лечь на пол и дернуть --- в цоколе. Напрягает - сместите и сделайте за каким нибудь ящиком или шкафом. Кому как по вкусу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу