Kvost написал : Вы хоть посмотрите на эти фото... Точное сверление, мать их за ногу
Ну, давайте Ваш вариант определения, что такое точное сверление, с вниманием и благодарностью ознакомлюсь, а то тут разное говорят, еще одно мнение только на пользу ...
Kvost написал : Зачем она вам?
Как зачем? Орехи колоть, разве дрелью можно еще что-то делать? К тому же, если передняя часть перетягивает? :)
Kvost написал : 2450 в качестве альтернативы "мульти" это просто смешно
На самом деле альтернатива была такой Макита 2450 + Метабо 705-ая вместе по цене меньше той Мультяшки UHE 20, которая в бетоне всего до 20 мм, 705 вт, 2,2 дж и весит 2,6 кг и никакой констоматики и в помине нет. А гарантии осталось около полгода.
Kvost написал : А может вам т.с. только потрепаться хотелось? Нет?
Нет, хотелось совета, а выходит пока треп один. Взрослые вроде дяденьки, а каждый в свою дуду.
Kvost написал : А я бы взял. Только с гарантией. Заменит и перф и ту 705'ую дрель.
С гарантией меньше года стали бы брать? А то случись чего, сами писали, что под полперфа ремонт. И если случись чего - ни перфа, ни дрели.
Warhamster написал : Не дошел до меня смысл...
Чтобы шлицы ушли мне долго юзать перф придется, что нереально.
Warhamster написал : но если вам экран не нужен, то все нормально"
Там из наворотов только самоотключающиеся щетки, а так стандартно: муфта, реверс, две скорости, колесо на курке, тормоз двигла, БЗП Футуро там чего-то. Да вот, весь список:
705-Ватт электронная ударная дрель SBE 705 Артикул: 60070950
Metabo Марафон-двигатель Отключающиеся угольные щётки Двухскоростной привод Metabo S-образная автоматическая безопасная муфта Отключение ударного механизма Переключение направления вращения влево/вправо
Технические характеристики:
Потребляемая мощность 705 W
Вращающий момент 16/6 н/м
Максимальный диаметр сверла для работы по:
-бетону 20 мм
-стали 13/8 мм
-мягкой древесине 40/25 мм
Число оборотов холостого хода 0-1000/0-3000 мин-1
Максимальное число ударов 57.000 мин-1
Вес машины 2,3 кг
Тип управляющего электронного устройства V-Электроника
Warhamster написал : Какой там диапазон? А то может мне стоит на нее посмотреть. Конечно, за 3800,
3500, гарантия 3 года (уже застолбил :) )