void написал : шильд 1300. В паспорте 900.
Видимо холостой ход и под нагрузкой.
02.04.2011 в 18:21:19
void написал : шильд 1300. В паспорте 900.
Видимо холостой ход и под нагрузкой.
in my humble opinion
02.04.2011 в 18:32:40
1300 они заявляют у 20-го и при этом намекают, что режим долбления у него выше на 30 % по сравнению в аналогичном (каком - ?) классе.
23.04.2011 в 03:13:22
Warhamster написал : Берите Супер 3хтысячный... 2х скоростной 1000вт.
Ну вот... "накаркали" :) ... "пришлось"-таки взять (AEG PN 3000 Super X2) ... :) правда немного б/у, но в весьма пристойном состоянии. Изначально не хотел ведь брать со сменным патроном, просто не смог "пройти мимо" ( :) "жмот я, жмот" - Петрыкин (с) ;) ) И Вам, Warhamster, опять персональное спасибо, за то, что от той Метабы тогда отговорили.
Warhamster написал : про SX2, я его хочу-немогу, сердце слезами обливается. Лотерейный билет чтоль купить, должно ж хоть раз в жизни...
Не надо лотереи, новых практически уже не осталось (я в этом уже убедился), да и ЦЕНЫ ... Попробуйте б/у пошукать. Может-таки повезет еще.
05.04.2012 в 12:33:01
void написал :
Цитата Сообщение от Г. Тросокус
- Я правильно понимаю, что в 2-26 DFR чаще всего выходит из строя патрон, себестоимость ремонта которого много меньше себестоимости ремонта 2-26 DRE, при очевидной простоте его замены на новый?
В любом перфе ствол один из самых изнашиваемых элементов.
В отзывах на маркете кто-то писал про ломучие патроны у DFR и что лучше брать DRE. В отзывах на всеинструменты кто-то то же самое написал (возможно это один и тот же человек). Так какой лучше брать для дома для семьи? ПС. еще есть DRE-set (там в комплекте какой-то переходник и какой-то ключевой патрон) Люфт при сверлении у какого из них будет меньше?
05.04.2012 в 12:42:53
Voice написал : Люфт при сверлении у какого из них будет меньше?
У DFR люфт конечно меньше (патрон устанавливается жестко), в DRE сверлильный патрон можно сказать "болтается".
05.04.2012 в 12:48:57
я правильно понимаю (до этого перфоратором никогда не работал), что для сверления ставим один патрон, а для долбежки - другой? и нормально ли перфоратором розетки сверлить или лучше все-таки купить дрель для этих целей?
05.04.2012 в 13:20:11
Voice написал : я правильно понимаю (до этого перфоратором никогда не работал), что для сверления ставим один патрон, а для долбежки - другой?
Да именно так, причем в DFR меняются полностью патроны, а в DRE в SDS патрон через адаптер устанавливается сверлильный патрон.
Voice написал : нормально ли перфоратором розетки сверлить или лучше все-таки купить дрель для этих целей?
Я что то не понял, а вы в чем собрались подрозетники делать?
05.04.2012 в 13:25:51
Vadim63 написал : Я что то не понял, а вы в чем собрались подрозетники делать?
дом кирпичный. Хз, из чего там межкомнатные стены сделаны. Но и в кирпиче розетки тоже будут
05.04.2012 в 13:31:22
и подскажите нубу, что лучше взять - DFR (такие ли они ломучие) или DRE-set? Хочется и универсальности, и надежности (ну и кофе, там, сварить, тапочки принести.....) Понимаю, что решить надо самому. Но ремонт собираюсь делать впервые в жизни. Понятия не имею, на что именно нужно обратить внимание. Перечитал кучу форумов, обзоров и отзывов. Но пока сам не попробуешь, все равно не поймешь некоторых моментов. Хочется купить устройство и не париться на тему "эхх... надо было другую модель или набор"
05.04.2012 в 13:39:15
Voice написал : и подскажите нубу, что лучше взять - DFR или DRE-set?
Однозначно такого типа как DFR, и в быту его вам хватит на очень долго.
05.04.2012 в 13:45:21
спасибо :) еще вопрос и наверно отстану: что лучше bosch 2-26 DFR или makita 2470FT? читал, что у макит масло подтекает и биения бывают. Но с другой стороны ОЧЕНЬ много положительных отзывов (как в общем-то и о боше), плюс вроде бы более дешевый ремонт, если что.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу