30.01.2011 в 12:25:11
dmitriev01 написал : вот что 100% понадобится, так это предварительная установка оборотов. Выставил точно сколько надо и утапливай клавишу до упора, очень удобно.Я никогда не куплю перф sds-plus без этой функции.
В самом деле? Даже у дрели никогда не испытывал потребности в этой фиче. Разве что у максового перфа, чтобы лишнего не натворить :) И то редко, обычно "дури" хочется гораздо больше, чем есть :)
in my humble opinion
30.01.2011 в 12:30:08
Suever написал : Тоже будет служить век,лёжа по большей части на полке.
Не, не будет, родственники, друзья, соседи, коллеги и т.д. Просителей придти и чего то просверлить будет немало :) Тут в первую очередь от достатка человека конечно зависит, если лишние 100$ в данный момент далеко не лишние, то можно и BOSCH, Makita я считаю-никакого удовольствия от покупки.
30.01.2011 в 12:32:26
dmitriev01 написал : Вторая передача навряд ли понадобится (сам не использую)
А я использую, для сверления.
30.01.2011 в 12:44:41
Kvost написал : Даже у дрели никогда не испытывал потребности в этой фиче.
Особо нуждаюсь при сверлении кафеля, так утопил чуть клавишу сильнее и ... :(
Kvost написал : Разве что у максового перфа, чтобы лишнего не натворить
На нём практически не использую :)
30.01.2011 в 12:47:10
dmitriev01 написал : Не, не будет, родственники, друзья, соседи, коллеги и т.д. Просителей придти и чего то просверлить будет немало
Просителей в магазин. У меня тут сосед часа два мучался с ударной дрелью, но у меня и мысли не возникло зайти к нему с перфом, хотя ТЕ1 вот он - в кладовке лежит :) Купит, бичей и прочих муниципалов у нас в доме нет вообще.
dmitriev01 написал : Тут в первую очередь от достатка человека конечно зависит,
Скорее от повёрнутости на инструменте. 3000 в Мск это один раз в магазин сходить.
dmitriev01 написал : Особо нуждаюсь при сверлении кафеля, так утопил чуть клавишу сильнее и ...
Опыта у вас маловато :) У меня никогда проблем не было.
dmitriev01 написал : На нём практически не использую
Однажды у родителей плитку в ванной сбивал широким 80мм долотом, а там сантехкабина из ацеида. Был риск её разобрать вместе с плиткой :)
in my humble opinion
30.01.2011 в 12:55:16
Kvost написал : У меня никогда проблем не было.
Тоже самое.
30.01.2011 в 13:05:49
Kvost написал : Опыта у вас маловато У меня никогда проблем не было.
Suever написал : Тоже самое.
Сверлом да, а бывает приходится сверлить победитовой коронкой, вот там этой функции +100 . Про алмаз не пишите, знаю.:)
30.01.2011 в 13:20:23
dmitriev01 написал : а бывает приходится сверлить победитовой коронкой,
Приходится. Но и там недостатка в колёсике,не ощущаю.
dmitriev01 написал : если лишние 100$ в данный момент далеко не лишние, то можно и BOSCH, Makita я считаю-никакого удовольствия от покупки.
Это уже попахивает фетишем,а не потребностью покрыть задачи.:)
30.01.2011 в 13:56:34
dmitriev01 написал : Сверлом да, а бывает приходится сверлить победитовой коронкой, вот там этой функции +100 .
Глупости.
Suever написал : Но и там недостатка в колёсике,не ощущаю.
+1 Для новичков, либо в стойку. Только перфу не место в стойке, да и не всякий современный туда встанет.
in my humble opinion
30.01.2011 в 15:12:44
Suever написал : недостатка в колёсике,не ощущаю.
Kvost написал : Глупости.
Хорошо )))) Бывает шуруповёрта с собой нет, так благодаря колёсику данная модель перфа успешно его заменяет, причём выбор оборотов весьма полноценный )
30.01.2011 в 15:18:43
dmitriev01 написал : Бывает шуруповёрта с собой нет
..... а адаптер с битой случайно в кармане завалялись.:)
dmitriev01 написал : так благодаря колёсику данная модель перфа успешно его заменяет
Насчёт успешно вряд ли,но разово обойтись можно,как и без колёсика. На той модели,колёсико совсем по другой причине предусмотрено,имхо...
30.01.2011 в 15:38:47
Сообщение от Портвейн
Покупка навороченного кота в мешке . Подобный кот у меня уже лет 8 , просто усовершенствованная старая модель, хуже думаю не стала
Да нет проблем если производители будут усовершенствовать .
А если будут оптимизировать ?
Тут от Боша недалеко в соседней теме писал =
,,Вопрос для многих производителей стоит не в том, чтобы снизить цену, а в том, чтобы хотя бы удержать ее на прежнем уровне. Цена на абсолютно все факторы производства растет и приходится искать способы без ущерба для конечных свойств продукта снизить издержки.,,
30.01.2011 в 15:43:46
то можно и BOSCH, Makita я считаю-никакого удовольствия от покупки.
Вчера купил себе лобзик Фиолент мастер = удовольствие от покупки было = обмывал
пол дня .
Не думаю что покупка перфоратора Бош или Макита не доставит удовольствия .
Если отбросить технические характеристики = я два дня обмывать буду
30.01.2011 в 15:48:00
Портвейн написал : удовольствие от покупки было = обмывал пол дня .
Портвейн написал : я два дня обмывать буду
Два дня обдумывать будете как обмыть?;)
ИМХО (IMHO)
30.01.2011 в 15:58:52
И часто у вас в Красноярске два дня думают как обмыть ? (я честно говоря там не был Москва ,Ростов ,Владивосток ,Сахалин ,Курилы ,Камчатка .) Думать как обмыть два дня ??? Зима. Мороз жуткий. Сидят человек тридцать мужиков, рыбачат. Все в шапках, а один без шапки. Час сидят... два, три... Ну и сосед его спрашивает - Слышь, друг, ты чё без шапки-то... в такой мороз? - Да понимаешь, вчера мужики выпить звали, а я не услышал. Ну а если серьезно как может покупка цацки за 200 баксов не вызывать удовольствия ? А какая цацка вызывает удовольствие ? Ни слова о бабах = тут тема про перфораторы:p
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу