Спасибо за подарки :applause: .Всех с новым годом! Желаю всем здоровья и благополучия. Отдельное спасибо Роману за доставку.
02.01.2011 в 23:30:19
Спасибо за подарки :applause: .Всех с новым годом! Желаю всем здоровья и благополучия. Отдельное спасибо Роману за доставку.
03.01.2011 в 00:15:56
Tipchic написал : мне кажется генератор случайных числе выбирал. Не обижайтесь
мне тоже так показалось , когда присмотрелся внимательно .
Не хочу обижать награжденных, но многие имена незнакомы
хотя бы для примера
5.alexra -6 сообщений и все в одной теме
9.aylokk всего 3 сообщения, но хотябы в теме про интерсколл
10.AZol 2 сообщения -
03.01.2011 в 00:20:13
alex_k написал : мне тоже так показалось , когда присмотрелся внимательно .
Да какая разница, с НГ всех поздравили:), отвертку кому нужна приобретут сами (цена адекватная), меня вон за поздравления в параллельной ветке обвинили в попрошайничестве:o Удачи.
03.01.2011 в 00:45:18
2alex_k, админ все объяснил. Там ниже есть.
03.01.2011 в 06:26:26
alex_k написал : многие имена незнакомы
Так это же как в крылатом выражении: награждение - не причастных.;) Хорошо хоть вторую часть не стали претворять в жизнь: наказание - не виновных.:swoon
ИМХО (IMHO)
03.01.2011 в 08:02:49
2ADM05, ну не знаю. Я вот прямые шлиф машинки предлагал делать. Объяснял почему. И вот ИС их сделал. ;) Может не все тут "не причастные"?
03.01.2011 в 08:14:23
Tipchic написал : Может не все тут "не причастные"?
Что абсолютно все непричастные - этого конечно же нет. Вот вы, например, в теме "Интерскол = вопросы по инструментам" разместили 140 сообщений. Причастны.:)
ИМХО (IMHO)
03.01.2011 в 09:03:48
Ну будет вам. Что вам, чужих отверток жалко?
03.01.2011 в 18:27:43
2Михалыч Для Вас ничего не жалко! Наши извинения. "Интерскол" включил Вас в список. Жду от Вас адрес для отсылки посылки. С НОВЫМ ГОДОМ!
03.01.2011 в 20:07:43
С НАСТУПИВШИМ!!!
Неожиданно и очень приятно.
2Serg Прокорнейше благодарю за оказанное внимание, и от себя всячески обещаю и впредь кидать камни не в бровь, а в глаз, и обращать внимание на удачные находки конкурентов. Искренне надеюсь, что это сделает ИС лучше, и мне-таки удастся уломать начальство, что ИС нам нужен. Количество камней в грядущем году обязуюсь выдать достаточное если не для нового завода, то хотя бы для трансформаторной будки :)
Admin Спасибо Вам за Вашу работу! Такой адекватной, достойной и не ленивой администрации не видел, к сожалению, ни на каком другом форуме. Может, Вам под новый год ещё один аккаунт поиметь - типа, "дед Мороз"? Или почтальона в число личного состава принять? Нагрузочка-то немаленькая...
ЗЫ. Адрес моей жены не поменялся.
03.01.2011 в 22:08:15
Superrat73 написал : Или почтальона в число личного состава принять?
Есть уже один... :) Печкин...:) Только он посылку не отдаст... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу