йцукер написал : Вы невнимательно
передо мной лежит упаковка. сейчас. я с нее условия списывала. нет таких слов!
03.01.2011 в 12:53:59
йцукер написал : Вы невнимательно
передо мной лежит упаковка. сейчас. я с нее условия списывала. нет таких слов!
03.01.2011 в 12:58:28
LN написал : ВСЕ условия соблюдены.
Не факт. Они насколько я знаю очень требовательны к качеству напряжения.
03.01.2011 в 12:58:36
avmal написал : Может я и ошибся, но, согласно моей гипотезе, лампа с балластом.
Я в светильниках вообще 0! Я связист. Ну представляю себе как работает тот или смеситель..., ну УВЧ там, тракт ПЧ... а в светильниках я ноль. Есть там коробочка в которую входит 220 (проверил) и выходят две пары проводов к каждой контактной группе лампы.
03.01.2011 в 13:10:06
SHMS написал : Они насколько я знаю очень требовательны к качеству напряжения.
что, это тоже я должна?!?? соблюсти? а не тот кто мне эти лампы навязывает?
03.01.2011 в 13:15:37
LN написал : что, это тоже я должна?!?? соблюсти? а не тот кто мне эти лампы навязывает?
В том то и проблема. Нужно взвешивать все за и против. Просто кто-то наживается на этой программе, или дурость очередная. У меня много знакомых в частном секторе живут, а там с напряжением просто беда. Лампочки горят как спички. 2-3 месяца и на замену. Лампы накаливания тоже быстро горят,но все-же работают дольше,примерно раза в два. Особенно Филипсы.
03.01.2011 в 13:24:18
LN написал : нет таких слов!
А такие слова пишут даже на упаковках обычных ламп накаливания уважающие себя производители. Например в каталоге OSRAM в зависимости от модели КЛЛ указаны различные сроки службы от 6 до 12 лет, а в скобках рядом (при работе ок. 3 ч в день), наверное это условие трудновыполнимо и идеально как отмаза ;)
03.01.2011 в 13:33:18
vadim 08355 написал : Я в светильниках вообще 0! Я связист.
Не переживайте - я начинал с монтажа телефонных станций, причём, шаговых, т.е. практически тоже был связистом. Потом монтировал радиорелейные станции ( прототип нынешних сотовых ), станций дальней связи, приёмо-передающих станций, ЗАС, телеграф, радиоэлектронную аппаратуру, вязал на спицах, шил довольно-таки прилично, завёл детей, внуков ... В общем, у вас ещё всё впереди. Всё с опытом и годами приходит.
03.01.2011 в 13:39:17
avmal написал : Всё с опытом и годами приходит.
Я Вам в личку послание отправил.
03.01.2011 в 13:42:41
йцукер написал : в каталоге OSRAM
в пластмассовую эпоху одноразовых потребительских товаров, вместо того чтобы без проблем купить лампочку, надо еще каталог изучать... чушь. на упаковках нет таких надписей. у меня разные лампочки есть в загашнике. и в Китае сделанные, и в Польше, и в Угоршине...
а что, я теперь не смогу купить стоваттку размером с детскую голову матовую в кухонный абажур? а как же... я.. без... неё...? хорошо, что одна еще есть в запасе.
03.01.2011 в 13:50:57
LN написал : нет таких надписей.
Ну чтож, если их нет, то потребитель вправе считать, что его надули наполовину, упс на две трети :(
03.01.2011 в 13:55:31
LN написал : в Угоршине...
В Москве, вообще-то, это хохлятское название произносят как Венгрия.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу