malaxit написал : и тут Вы не правы.., отмерено.., мне ничего и ни кем не отмерено, а завит от моего образа жизни, знаний, сознания ....,
всё может быть. Да и зачался - ты лично сам выбирал родителей и время. Уверен, что всё зависит только от тебя... так думали многие, что плыли в Титанике, работали в Башнях-близнецах... да многое другое.
ps вспомнил притчу ... Хазраиль (ангел смерти) приходит к каждому. Никто не остался на этом свете. Не дано человеку знать, когда он покинет этот мир. Но встретился одному ангел смерти, когда пришел за другим. Испугался, но тот сказал - "Не за тобой пришел". Захотелось ему узнать день своей смерти, и очень попросил сказать об этом. Назвал дату Хазраиль.... Прошло много времени. Наступил тот день. Забегают к нему и говорят -Хазраиль идет за тобой - уже по улице идет.
Мужик быстренько смылся в другое село, забежал в амбар, открыл ларь и спрятался там. чувствует, что рядом с ним кто-то есть. "Ты кто?". В ответ - я- Хазраиль, жду пришел за тобой...
а скажи много от тебя зависит, когда пришла большая беда - падает самолет, молния жахает, водила безбашенный летит на тебя, а тебе некуда увернуться,
так что живи долго, счастливо.