malaxit
malaxit
Резидент

Москва

03.01.2011 в 12:21:44

avmal написал : свой путь выбирают не по своей воле - это тоже в генах

абсолютное заблуждение

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

03.01.2011 в 12:30:29

malaxit написал : абсолютное заблуждение

Увы, это уже доказано. Кстати, вы ни когда не задумывались о том, почему вам в данный момент хочется солёненького, а в другой сладенького? Этого требует организм - всего-навсего. Всё остальное - борьба с организмом, т.е. с природой, чего она тоже не прощает.

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

03.01.2011 в 12:32:52

malaxit написал : топчетесь все на одном месте

Можно сказать,что Человечество довольно долго топчется на одном месте.

malaxit написал :

• ЧЕЛОВЕК - это многоуровневая вибрационная система (квантовая физика), от самых низких частот до самых высоких и как эта система работает, так и живёшь

Возможно,возможно.Но как правило,люди берут цитаты из Библии или Корана,в которых написаны по-сути ,одни и те же принципы существования.

avmal написал : У души не может быть оболочки.

В земной жизни -есть.

avmal написал : К сожалению это относится ко всем, кто живёт - все проживут ровно столько, сколько на роду написано.

Не истина.Скорее всего есть определенная кем-то продолжительность жизни.Укоротить ее-вполне возможно.

avmal написал : Алкаши, кстати, тоже свой путь выбирают не по своей воле - это тоже в генах, с чем ни один организм справиться не может.

О-оо,дальше можно развить такууую теорию,чьто все алкаши и наркоши ,да возрадуются.

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

03.01.2011 в 12:45:26

gabik написал : дальше можно развить такууую теорию,чьто все алкаши и наркоши ,да возрадуются.

Увы, это не теория. А вас, кстати, на травку или водку сильно тянет? Можете не отвечать, поскольку вопрос риторический. Думаю, что у вас, вернее вашего организма, могут быть другие пристрастия, которые вы тупо выполняете, считая, что это ваше личное увлечение. Вспомните, хотя бы, пристрастия к той или иной кухне, времяпровождению, сексу ... И вы наивно думаете, что это ваши желания, а не вашего организма?

gabik написал : Не истина.Скорее всего есть определенная кем-то продолжительность жизни.Укоротить ее-вполне возможно.

Не знаю для чего, но вы полностью пересказали всё, что сказано мной, только своими словами.

0
malaxit
malaxit
Резидент

Москва

03.01.2011 в 12:57:16

gabik написал : Можно сказать,что Человечество довольно долго топчется на одном месте

точнее, оч. хочет топтаться, в определённых когда-то рамках, переступить их ни-ни!

avmal написал : И вы наивно думаете, что это ваши желания, а не вашего организма?

вот-вот, это просто информационная память, которую можно стереть, задав другие параметры

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

03.01.2011 в 12:59:15

avmal написал : А вас, кстати, на травку или водку сильно тянет? Можете не отвечать, поскольку вопрос риторический. Думаю, что у вас, вернее вашего организма, могут быть другие пристрастия, которые вы тупо выполняете, считая, что это ваше личное увлечение. Вспомните, хотя бы, пристрастия к той или иной кухне, времяпровождению, сексу ... И вы наивно думаете, что это ваши желания, а не вашего организма?

Меня вообще мало на что тянет и тормоза у меня очень сильные.Над собой работать нужно. Приписывать человеку программу робота.

avmal написал : Не знаю для чего, но вы полностью пересказали всё, что сказано мной, только своими словами.

Не совсем .Потом мысль продолжу.

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

03.01.2011 в 13:24:33

gabik написал : Над собой работать нужно.

Если это не желание вашего организма, то это утопия.

gabik написал : Не совсем .Потом мысль продолжу.

Очень красноречиво, учитывая, что всё, сказанное мной, надо осмыслить.

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

03.01.2011 в 13:41:48

avmal написал : Если это не желание вашего организма, то это утопия.

Если для Вас -это утопия,до двигайтесь дальше по данному Вам курсу.

avmal написал : Очень красноречиво, учитывая, что всё, сказанное мной, надо осмыслить.

Собственно осмысливать там нечего.

0
malaxit
malaxit
Резидент

Москва

03.01.2011 в 14:07:49

gabik написал : Если для Вас -это утопия

gabik написал : тормоза у меня очень

а тормоза для чего, если это не утопия

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

03.01.2011 в 14:18:48

malaxit написал : а тормоза для чего

Чтобы тормозить,в нужный момент.

Вообще-то россияне отличаются отсутствием оных.

0
malaxit
malaxit
Резидент

Москва

03.01.2011 в 14:24:41

gabik написал : Чтобы тормозить

чего тормозить-то?????? запуталась что-то.., где утопия, где не утопия? и с чем это *едят*?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу