malaxit написал : чего тормозить-то?????? запуталась что-то.., где утопия, где не утопия? и с чем это *едят*?
Ответ
Ничем не могу помочь.
03.01.2011 в 14:29:55
malaxit написал : чего тормозить-то?????? запуталась что-то.., где утопия, где не утопия? и с чем это *едят*?
Ответ
Ничем не могу помочь.
03.01.2011 в 14:47:42
gabik написал : Ничем не могу помочь.
действительно ничем, если тормозим, то для чего *влючаем* тормоз не знаем или...? ... так маленько вредничаю, но всёравно хочу получить ответ
gabik написал : Сообщение от avmal
Если это не желание вашего организма, то это утопия.
Если для Вас -это утопия,до двигайтесь дальше по данному Вам курсу
03.01.2011 в 14:52:08
gabik написал : Чтобы тормозить,в нужный момент.
И вы наивно полагаете, что решение о включении тормозов принимаете именно вы? Да нет, батенька, ваш организм. Ваш мозг, всего-лишь, находит рациональность в этом действии, чтобы выглядеть, хотя бы для себя, "гомо сапиенс".
03.01.2011 в 15:04:24
malaxit написал : действительно ничем, если тормозим, то для чего *влючаем* тормоз не знаем или...? ... так маленько вредничаю, но всёравно хочу получить ответ
Как Вам ответить?Если бы Вы служили в армии,то думаю все поняли бы без объяснений.
avmal написал : И вы наивно полагаете, что решение о включении тормозов принимаете именно вы?
То есть вы наивно полагаете что я наивен?
avmal написал : Да нет, батенька, ваш организм. Ваш мозг, всего-лишь, находит рациональность в этом действии, чтобы выглядеть, хотя бы для себя, "гомо сапиенс".
Нет батенька,Ваши тараканы у Вас в голове ,а не у меня.
03.01.2011 в 15:07:24
gabik написал : То есть вы наивно полагаете что я наивен?
Именно.
03.01.2011 в 15:17:48
gabik написал : Как Вам ответить?Если бы Вы служили в армии,то думаю все поняли бы без объяснений.
я-то как раз знаю ответ на этот вопрос, дополнив ответ avmal выше
03.01.2011 в 16:35:20
avmal написал : Именно.
Что именно?Что ваши жирные тараканы не хотят приживаться в отдельно взятой голове?Не мытьем ,так катаньем? Не получается?Это самонадеянность и наивность. Кстати,сейчас моего брата гены понесли домой.На этот Новый год гены запретили ему пить.
malaxit написал : я-то как раз знаю ответ на этот вопрос
Если знаете.(кстати откуда знаете что верный?Лично Бог на ухо прошептал? Или ученые с родины слонов?) Неужели в пространстве инета нет форумов про обновление клеточек и таинственные коробочки.Думаю,там Вам будет комфортнее и вас там порймут с полу-слова.Из меня,признаюсь,плохой ученик в части различных сект.
03.01.2011 в 17:01:34
gabik написал : Из меня,признаюсь,плохой ученик
Ну, вас понесло ... Кто же вас заставляет всё это воспринимать? Не воспринимаете, так не воспринимайте. Истины в первом лице не существует и у каждого она своя. Вы попали на форум, где каждый делится своим и, в том числе, своей точкой зрения. Если повезёт, то и берёт что-то с форума ( это не ко всем относится ). Лично я, больше беру, чем даю.
03.01.2011 в 17:04:03
в магазин нельзя отойти, такое! напИсали -жуть
gabik написал : Бог на ухо прошептал? Или ученые с родины слонов?)
не знакома и ними, не интересуют.
gabik написал : плохой ученик в части различных сект
ну... если квантовая физика - секта, то точно
gabik написал : плохой ученик
....да... и не собираюсь Вас учить, если
gabik написал : НЕчем
........, может Вы отрицаете, что мы состоим (складываемся) из элементарных частиц? хотя... по вашим понятиям (высказываниям) всё может быть, как у доХторов - одна биомасса;)
03.01.2011 в 17:24:41
malaxit написал : если квантовая физика - секта, то точно
Так оно и есть - не надо лукавить.
03.01.2011 в 17:25:25
avmal написал : Ну, вас понесло ... Кто же вас заставляет всё это воспринимать?
Не люблю безапелляционность,тем более в не очевидных вещах.Взгляд на которые у многих людей в процессе жизни кардинально меняются ,подчас.
malaxit написал : в магазин нельзя отойти, такое!
Не повезло Вам,с гамазином...у меня в одной минуте от дома.
malaxit написал : не знакома и ними, не интересуют.
Атеист?Побаиваюсь я атеистов,если честно.( среди них частенько воинствующие попадаются)
malaxit написал : ну... если квантовая физика - секта, то точно
Ну тады: квантовую физику в массы!
malaxit написал : может Вы отрицаете, что мы состоим (складываемся) из элементарных частиц?
Я не могу отрицать того,о чем по-большому счету,не имею понятия.
Бехтерева повторяла: «И тогда я поняла, что мы ничего не знаем о человеческом мозге!»
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу