03.01.2011 в 19:40:01
2руслан1111 Мальчик, гуляй.. жуй кустарник, посредственности типа тебя никогда не симпатизируют людям, лучше тебя в чём-то разбирающихся. Ибо это угроза твоей же безопасности, если кто-то тебя лучше, то что делать тебе? Вагоны же ты разгружать не хочешь.
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
03.01.2011 в 19:46:20
Зачем спрашивать на форуме? Будете на даче шашлыки жарить, спросите соседа - он вам всё расскажет. Грамотно достаточно.
Машина сломалась? Мебель выбрать? Что-то болит в животе? Так берегите бабушек на лавках. Они всё подскажут, что к чему.
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
03.01.2011 в 19:48:33
Gennady написал : Зачем спрашивать на форуме?
мне вопрос повторить или переформулировать, чтоб понятнее было?
03.01.2011 в 19:55:58
givchik_alex написал : мне вопрос повторить или переформулировать, чтоб понятнее было?
Да как хочешь, мне так наплевать на него. Спроси и бабушек - они знают лучше. Руслан поделиться, если сам не найдёшь. Совсем опух... я тебе не обязан ничего.
03.01.2011 в 19:57:01
А вариант обшивки деревом по металлокаркасу (обрешетке) для гипсокартона вера рассматривать не позволяет? Что касается выбора известково/цементная штукатурка/ ротбанд то известково-цементная штукатурка безусловно прочнее. Но с ней нужно время и навык, а с вротбандом только деньги, праймеры,сетка и аккуратность. :D
03.01.2011 в 20:03:14
Gennady написал : Да как хочешь, мне так наплевать на него. Спроси и бабушек - они знают лучше. Руслан поделиться, если сам не найдёшь. Совсем опух... я тебе не обязан ничего.
Форум - место для адекватных людей. На то он и создан, чтобы нормальные люди общались, а не как не место для недоумков. Как вас то сюда занесло-ума не приложу.
Gennady написал : Хватит.... устал
Устали - так может на пенсию? а тревожить свое величество ради людишек??? зачем?
03.01.2011 в 20:05:18
DSP007 написал : А вариант обшивки деревом по металлокаркасу (обрешетке)
как вариант!
DSP007 написал : вера рассматривать не позволяет?
а тут подробнее
03.01.2011 в 20:10:04
DSP007 написал : известково-цементная штукатурка безусловно прочнее. Но с ней нужно время и навык, а с вротбандом только деньги, праймеры,сетка и аккуратность
Ну да навык нужен, так он нужен в любом деле... даже в любви :)) *****... гипс встанет через час и что с ним делать? А изв-цем можно очень долго править, срезать, ровнять. И вопрос не в крепкости, а в пластичности. Гипс твёрдый и от любой подвижки трескается. Изв-цем в этом отношении пластичнее намного. Только я не про то, что лопатой намешал из смеси М-150...
03.01.2011 в 20:31:10
givchik_alex написал : Форум - место для адекватных людей. На то он и создан, чтобы нормальные люди общались, а не как не место для недоумков.
Согласен, тебе с Русланом тут делать нечего. Обиделся? Вози воду. Ибо сначала уважай чужое время. Пришёл задал тупняка, а остальные давай выспрашивать подробности, чтобы хоть что-то посоветовать по доброте душевной. Войти в положение, коли неадекват и не умеешь мысли излагать последовательно, а только пальцы растопыриваешь, что тебе тут такому красавцу все должны. На 5-й странице наконец разродился, что надо, заодно приправив пузырями понтов. Причём сам можешь спокойно всё узнать, а не задавать дурацких вопросов. Присоединяюсь к мнениям типа
Umka написал : попадется вот такой заказчик который сам не знает что ему нужно ....и конца и края ремонту видно не будет... потом обзывает дилетантами...и злиться на весь мир...
А koris отдельный респект за терпеливый диалог с людьми, которым вечно кто-то что-то обязан. Скоро в туалет будут ходить и просить, чтоб им штаны сняли и щель вытерли...
03.01.2011 в 20:37:28
2Gennady
понты только у тебя, я спокойно спросил совет
лично от тебя мне вообще ничего и даром не надо, очисти только тему от своего присутствия и живи спокойно, "уставший"...и на прощанье еще тебе скажу: не владеешь информацией - лучше молчи, а не повышай рейтинг своим пустым сообщением.
03.01.2011 в 20:53:32
2Gennady значит так:1.я не мальчик,ибо в свои 32тяну хоть на вьюношу.2.чем и как мне заниматься в этой жизни я решаю сам и если мне нужен чей-то совет то я его спрашиваю,но советчиков без просьбы посылаю сходу,далеко и надолго.3.кто я в это жизни-решать не тебе,но для убогих объясню:на какую либо исключительность я никогда не претендую.4.угроза моей безопасности закончилась в 98-м году,когда корова оторвалась от бетонки аэропорта моздока.ну и 5-е...вагонами меня пугать-небо красить,и припечёт-я не пойду,я низко полечу их разгружать,а вот насчет тебя в этом плане меня терзают большие сомненья,ты скорее будешь сдыхать с голодухи чем пойдешь работать руками.и напоследок еще один бесплатный совет:ты когда-нить поговорку"не др*чи лихо,пока оно тихо"слышал?так вот в твоем случае это надо понимать буквально.адью,уставший консультант.
03.01.2011 в 21:04:33
Модератору спасибо!!!
03.01.2011 в 21:09:03
И в продолжение темы. Дыбы был ресурс куда обратиться новичкам. Предлагаю делится информацией у кого сколько обошелся квадратный метр отделки в различном исполнении, с указанием региона и трудозатрат. Всем спасибо!
08.01.2011 в 00:17:27
Ротбанд 30 кг мешок. Цена предположительно до 350 рублей за мешок. Выход твердой штукатурки - 30 литров. То есть при толщине штукатурки 2 см - мешка хватит на полтора квадрата. Итого на штукатурку 230 рублей за квадрат, не считая маяков.
08.01.2011 в 00:20:11
2superstasik
Спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу