Дмитрий Т написал:
Много форумчан попросту свалили с форума, я и сам здесь редко бываю. Очень жаль... Я помню то время, когда жизнь здесь бурлила, а теперь просто теплиться. В общем, эта моя тема про кк просто мартышкин труд, впрочем как и многие другие. Жаль.
А вы знаете, по теперешней жизни, не так уж и плохо. Настолько привыкли к тому, что можно моментально получить ответ на вопрос, что многим прочитать тему долго. Да и бывает ответ нужен сейчас, а не после месяца лазанья по форуму. Потому вновь попавшие могут сразу получить ответ, вместо обычного "Курите форум!". Однако тоже плюс. Но и мунус. Иногда знающий человек и владеющий фото здесь не появляется, и в итоге уже разработанное, разрабатывается снова, по памяти или с ноля.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
NAP написал:
В любом случае ваша копалка остается в памяти как шедевральное творение. Успеха. С уважением.
Спасибо за теплые слова. А так же за созданную Вами тему про кк, она и явилась толчком к созданию моей кк. За семь сезонов у копалочки ничего не сломалось, хотя земля тяжелая и копать как правило приходиться по сырому, такой у нас климат.
Jesha написал:
А вы знаете, по теперешней жизни, не так уж и плохо. Настолько привыкли к тому, что можно моментально получить ответ на вопрос, что многим прочитать тему долго. Да и бывает ответ нужен сейчас, а не после месяца лазанья по форуму. Потому вновь попавшие могут сразу получить ответ, вместо обычного "Курите форум!". Однако тоже плюс. Но и мунус. Иногда знающий человек и владеющий фото здесь не появляется, и в итоге уже разработанное, разрабатывается снова, по памяти или с ноля.
Все же по моему мнению всё зависит от желания. Вот не загорелся бы я сделать такую кк. ничего бы и не было. Вспоминаю как все было и сейчас, когда запал уже прошел и кк уже сделана, то второй раз уже может и не осилил, нет интереса.
Дмитрий Т написал:
Все же по моему мнению всё зависит от желания
Дмитрий Т,Доброго Вам вечера! А без желания сделать, сделать хорошо, сделать круто, сделать, как до тебя никто не делал ничего и не получится. А если не тихариться, а выносить на всеобщее обозрение и обсуждение ход создания конструкции, то будет только польза; неизбежная критика и возможный срач тоже являются двигателем прогресса - проверено на собственной шкуре при постройке вертикальных роторных плугов.
RATVOD, эх не повезло. Не открыть эти чертежи. Формат от Компаса. А он "тяжелый", не поставить на мой комп. А есть ли у кого эти чертежи в другом формате, поделитесь. Собираюсь зимними вечерами что то подобное сотворить. И любопытство гложет. Что ж за чудо там. Дайте подглядеть и кое что слямзить, конечно с позволения хозяина. Я не китаец, а только у них учусь. Очень способный ученик ;)
Анатолий Пск, есть все фото и чертежи в одном документе в формате Word, но он даже заархивированный "весит" 32.5 МB. На этот форум не выложить, а "мои" места для хранения файлов позволяют выкладывать до 15 МB, та и там "запаса" мало. Может кто даст ссылку на файлообменник, где можно выложить, а потом дать ссылку здесь.
RATVOD написал:Анатолий Пск, есть все фото и чертежи в одном документе в формате Word, но он даже заархивированный "весит" 32.5 МB. На этот форум не выложить, а "мои" места для хранения файлов позволяют выкладывать до 15 МB, та и там "запаса" мало. Может кто даст ссылку на файлообменник, где можно выложить, а потом дать ссылку здесь.
RATVOD, Привет. Выложи на Яндекс-диск в папку и выложи ссылку.
0
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
RATVOD, эх не повезло. Не открыть эти чертежи. Формат от Компаса. А он "тяжелый", не поставить на мой комп. А есть ли у кого эти чертежи в другом формате, поделитесь. Собираюсь зимними вечерами что то подобное сотворить. И любопытство гложет. Что ж за чудо там. Дайте подглядеть и кое что слямзить, конечно с позволения хозяина. Я не китаец, а только у них учусь. Очень способный ученик ;)
Анатолий Пск, Привет. есть вот такая прога "КОМПАС-3D Viewer", скачать можно бесплатно, еще читает формат dwg, если не найдёшь, скину ссылку.
0
Анатолий Пск, Привет. есть вот такая прога "КОМПАС-3D Viewer", скачать можно бесплатно, еще читает формат dwg, если не найдёшь, скину ссылку.
Djuse, привет. Тоже нашел ее. Но не впихнуть ее в мой ноут,а тем более в смартфон китайский. ТЛф использую постоянно в работе а ноут как приложение.
Анатолий Пск написал:
Тоже нашел ее. Но не впихнуть ее в мой ноут,а тем более в смартфон китайский. ТЛф использую постоянно в работе а ноут как приложение.
Анатолий Пск, Что нибудь к выходным придумаем. :)
0
Анатолий Пск написал:
Тоже нашел ее. Но не впихнуть ее в мой ноут,а тем более в смартфон китайский. ТЛф использую постоянно в работе а ноут как приложение.
Djuse написал:
Поставил эту прогу, потом печать в pdf, потом в jpg, вот что получилось
Да конвертировать двж в пдф и все. При переустановке компа под раздачу попали две ценнейшие папки с 10-ти летней историей. Просто филейная часть какая то получилась. Не мог подумать что так обернется.