Jesha

Местный

Зеленоград

10.11.2017 в 18:35:38

Дмитрий Т написал: Много форумчан попросту свалили с форума, я и сам здесь редко бываю. Очень жаль... Я помню то время, когда жизнь здесь бурлила, а теперь просто теплиться. В общем, эта моя тема про кк просто мартышкин труд, впрочем как и многие другие. Жаль.

А вы знаете, по теперешней жизни, не так уж и плохо. Настолько привыкли к тому, что можно моментально получить ответ на вопрос, что многим прочитать тему долго. Да и бывает ответ нужен сейчас, а не после месяца лазанья по форуму. Потому вновь попавшие могут сразу получить ответ, вместо обычного "Курите форум!". Однако тоже плюс. Но и мунус. Иногда знающий человек и владеющий фото здесь не появляется, и в итоге уже разработанное, разрабатывается снова, по памяти или с ноля.

0

Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.

Дмитрий Т

Местный

Братск

13.11.2017 в 19:17:31

NAP написал: В любом случае ваша копалка остается в памяти как шедевральное творение. Успеха. С уважением.

Спасибо за теплые слова. А так же за созданную Вами тему про кк, она и явилась толчком к созданию моей кк. За семь сезонов у копалочки ничего не сломалось, хотя земля тяжелая и копать как правило приходиться по сырому, такой у нас климат.

Jesha написал: А вы знаете, по теперешней жизни, не так уж и плохо. Настолько привыкли к тому, что можно моментально получить ответ на вопрос, что многим прочитать тему долго. Да и бывает ответ нужен сейчас, а не после месяца лазанья по форуму. Потому вновь попавшие могут сразу получить ответ, вместо обычного "Курите форум!". Однако тоже плюс. Но и мунус. Иногда знающий человек и владеющий фото здесь не появляется, и в итоге уже разработанное, разрабатывается снова, по памяти или с ноля.

Все же по моему мнению всё зависит от желания. Вот не загорелся бы я сделать такую кк. ничего бы и не было. Вспоминаю как все было и сейчас, когда запал уже прошел и кк уже сделана, то второй раз уже может и не осилил, нет интереса.

0
Саныч53

Местный

Великий Новгород

13.11.2017 в 19:50:32

Дмитрий Т написал: Все же по моему мнению всё зависит от желания

Дмитрий Т,Доброго Вам вечера! А без желания сделать, сделать хорошо, сделать круто, сделать, как до тебя никто не делал ничего и не получится. А если не тихариться, а выносить на всеобщее обозрение и обсуждение ход создания конструкции, то будет только польза; неизбежная критика и возможный срач тоже являются двигателем прогресса - проверено на собственной шкуре при постройке вертикальных роторных плугов.

0

КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1

Анатолий Пск

Местный

Псков

14.11.2017 в 01:22:57

RATVOD написал: Чертежи Картофелеле-копалка грохотна Дмитрий Т.

RATVOD, эх не повезло. Не открыть эти чертежи. Формат от Компаса. А он "тяжелый", не поставить на мой комп. А есть ли у кого эти чертежи в другом формате, поделитесь. Собираюсь зимними вечерами что то подобное сотворить. И любопытство гложет. Что ж за чудо там. Дайте подглядеть и кое что слямзить, конечно с позволения хозяина. Я не китаец, а только у них учусь. Очень способный ученик ;)

0
Сергей М81

Местный

Нижний Новгород

14.11.2017 в 07:58:23

Сколько раз смотрел форумы со старыми страницами - то фото нет, то ссылки не действуют. Это нормально, в интернете не хранят ценную информацию.

0

Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0

RATVOD

Местный

Киев

14.11.2017 в 09:12:16

Анатолий Пск, есть все фото и чертежи в одном документе в формате Word, но он даже заархивированный "весит" 32.5 МB. На этот форум не выложить, а "мои" места для хранения файлов позволяют выкладывать до 15 МB, та и там "запаса" мало. Может кто даст ссылку на файлообменник, где можно выложить, а потом дать ссылку здесь.

0
Djuse

Местный

Киржач

14.11.2017 в 10:49:20

RATVOD написал: Анатолий Пск, есть все фото и чертежи в одном документе в формате Word, но он даже заархивированный "весит" 32.5 МB. На этот форум не выложить, а "мои" места для хранения файлов позволяют выкладывать до 15 МB, та и там "запаса" мало. Может кто даст ссылку на файлообменник, где можно выложить, а потом дать ссылку здесь.

RATVOD, Привет. Выложи на Яндекс-диск в папку и выложи ссылку.

0

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!

Djuse

Местный

Киржач

14.11.2017 в 10:53:43

Анатолий Пск написал:

RATVOD, эх не повезло. Не открыть эти чертежи. Формат от Компаса. А он "тяжелый", не поставить на мой комп. А есть ли у кого эти чертежи в другом формате, поделитесь. Собираюсь зимними вечерами что то подобное сотворить. И любопытство гложет. Что ж за чудо там. Дайте подглядеть и кое что слямзить, конечно с позволения хозяина. Я не китаец, а только у них учусь. Очень способный ученик ;)

Анатолий Пск, Привет. есть вот такая прога "КОМПАС-3D Viewer", скачать можно бесплатно, еще читает формат dwg, если не найдёшь, скину ссылку.

0

Анатолий Пск

Местный

Псков

14.11.2017 в 11:54:52

Djuse написал:

Анатолий Пск написал:

Анатолий Пск, Привет. есть вот такая прога "КОМПАС-3D Viewer", скачать можно бесплатно, еще читает формат dwg, если не найдёшь, скину ссылку.

Djuse, привет. Тоже нашел ее. Но не впихнуть ее в мой ноут,а тем более в смартфон китайский. ТЛф использую постоянно в работе а ноут как приложение.

0
Djuse

Местный

Киржач

14.11.2017 в 12:22:57

Анатолий Пск написал: Тоже нашел ее. Но не впихнуть ее в мой ноут,а тем более в смартфон китайский. ТЛф использую постоянно в работе а ноут как приложение.

Анатолий Пск, Что нибудь к выходным придумаем. :)

0

Djuse

Местный

Киржач

14.11.2017 в 13:01:54

Анатолий Пск, Поставил эту прогу, потом печать в pdf, потом в jpg, вот что получилось

0

Анатолий Пск

Местный

Псков

14.11.2017 в 13:44:08

Djuse написал:

Анатолий Пск написал: Тоже нашел ее. Но не впихнуть ее в мой ноут,а тем более в смартфон китайский. ТЛф использую постоянно в работе а ноут как приложение.

Анатолий Пск, Что нибудь к выходным придумаем. :)

Djuse, спасибо.

0
NAP

Местный

Сумы

14.11.2017 в 16:20:56

Djuse написал: Поставил эту прогу, потом печать в pdf, потом в jpg, вот что получилось

Да конвертировать двж в пдф и все. При переустановке компа под раздачу попали две ценнейшие папки с 10-ти летней историей. Просто филейная часть какая то получилась. Не мог подумать что так обернется.

0
RATVOD

Местный

Киев

14.11.2017 в 16:36:27

Djuse, Яндекс-диск у нас не работает. Я забыл про Google-диск.

Выкладываю: Картофелеле-копалка грохотная Дмитрий Т.

Анатолий Пск ссылку проверил, работает. :) Кому надо, скачивайте. :clapping

0
Анатолий Пск

Местный

Псков

14.11.2017 в 16:49:42

RATVOD написал: Djuse, Яндекс-диск у нас не работает. Я забыл про Google-диск.

Выкладываю: Картофелеле-копалка грохотная Дмитрий Т.

Анатолий Пск ссылку проверил, работает. :) Кому надо, скачивайте. :clapping

RATVOD, спасибо!!!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу