Анатолий Пск написал: Тоже нашел ее. Но не впихнуть ее в мой ноут,а тем более в смартфон китайский. ТЛф использую постоянно в работе а ноут как приложение.
Анатолий Пск, Что нибудь к выходным придумаем. :)
14.11.2017 в 12:22:57
Анатолий Пск написал: Тоже нашел ее. Но не впихнуть ее в мой ноут,а тем более в смартфон китайский. ТЛф использую постоянно в работе а ноут как приложение.
Анатолий Пск, Что нибудь к выходным придумаем. :)
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
14.11.2017 в 13:01:54
Анатолий Пск, Поставил эту прогу, потом печать в pdf, потом в jpg, вот что получилось

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
14.11.2017 в 16:20:56
Djuse написал: Поставил эту прогу, потом печать в pdf, потом в jpg, вот что получилось
Да конвертировать двж в пдф и все. При переустановке компа под раздачу попали две ценнейшие папки с 10-ти летней историей. Просто филейная часть какая то получилась. Не мог подумать что так обернется.
14.11.2017 в 16:36:27
Djuse, Яндекс-диск у нас не работает. Я забыл про Google-диск.
Выкладываю:
Анатолий Пск ссылку проверил, работает. :) Кому надо, скачивайте. :clapping
14.11.2017 в 16:49:42
RATVOD написал: Djuse, Яндекс-диск у нас не работает. Я забыл про Google-диск.
Выкладываю:
Анатолий Пск ссылку проверил, работает. :) Кому надо, скачивайте. :clapping
RATVOD, спасибо!!!
14.11.2017 в 17:20:38
Анатолий Пск написал: И любопытство гложет. Что ж за чудо там.
Ну, чудо показать можно, фотки втыкаются, а вот чертежи несколько раз пытался, не принимает форум. Но народ, вижу, выход нашел :)

14.11.2017 в 17:40:58
Анатолий Пск , теска, да незачто, пользуйтесь. Я рад, что моя "дурная привычка" все интересное сохранять у себя на ПК кому-то тоже пригодилась. :yu:
14.11.2017 в 20:58:05
RATVOD написал: Анатолий Пск , теска, да незачто, пользуйтесь. Я рад, что моя "дурная привычка" все интересное сохранять у себя на ПК кому-то тоже пригодилась. :yu:
RATVOD, это не дурная привычка, а порядок. Вот теперь есть что сравнить и из чего выбрать.
14.11.2017 в 21:00:50
Анатолий Пск написал: Вот теперь есть что сравнить и из чего выбрать.
В смысле - точка опоры есть, пора Землю переворачивать?
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
14.11.2017 в 21:02:37
Дмитрий Т написал:
Анатолий Пск написал: И любопытство гложет. Что ж за чудо там.
Ну, чудо показать можно, фотки втыкаются, а вот чертежи несколько раз пытался, не принимает форум. Но народ, вижу, выход нашел :)
Дмитрий Т, спасибо. Увидел. Добротно и качественно сделано чудо. Достойно повторения. Но копировать не буду, если только чуть чуть, т.е. кое-что
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу