Дмитрий Т

Местный

Братск

14.11.2017 в 17:20:38

Анатолий Пск написал: И любопытство гложет. Что ж за чудо там.

Ну, чудо показать можно, фотки втыкаются, а вот чертежи несколько раз пытался, не принимает форум. Но народ, вижу, выход нашел :)

0
RATVOD

Местный

Киев

14.11.2017 в 17:40:58

Анатолий Пск , теска, да незачто, пользуйтесь. Я рад, что моя "дурная привычка" все интересное сохранять у себя на ПК кому-то тоже пригодилась. :yu:

0
Анатолий Пск

Местный

Псков

14.11.2017 в 20:58:05

RATVOD написал: Анатолий Пск , теска, да незачто, пользуйтесь. Я рад, что моя "дурная привычка" все интересное сохранять у себя на ПК кому-то тоже пригодилась. :yu:

RATVOD, это не дурная привычка, а порядок. Вот теперь есть что сравнить и из чего выбрать.

0
Саныч53

Местный

Великий Новгород

14.11.2017 в 21:00:50

Анатолий Пск написал: Вот теперь есть что сравнить и из чего выбрать.

В смысле - точка опоры есть, пора Землю переворачивать?

0

КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1

Анатолий Пск

Местный

Псков

14.11.2017 в 21:02:37

Дмитрий Т написал:

Анатолий Пск написал: И любопытство гложет. Что ж за чудо там.

Ну, чудо показать можно, фотки втыкаются, а вот чертежи несколько раз пытался, не принимает форум. Но народ, вижу, выход нашел :)

Дмитрий Т, спасибо. Увидел. Добротно и качественно сделано чудо. Достойно повторения. Но копировать не буду, если только чуть чуть, т.е. кое-что

0
Анатолий Пск

Местный

Псков

14.11.2017 в 21:07:50

Саныч53 написал:

Анатолий Пск написал: Вот теперь есть что сравнить и из чего выбрать.

В смысле - точка опоры есть, пора Землю переворачивать?

Саныч53, угу. Любопытство удовлетворено. Теперь включился комп в голове и пошел расчет. Принцип расчета моего ты знаешь.

0
Djuse

Местный

Киржач

14.11.2017 в 22:36:35

Анатолий Пск написал: Но копировать не буду, если только чуть чуть, т.е. кое-что

Анатолий Пск, Во, пока в батл гонял, фотки приехали. Анатолий, чертежи тебе не нужны?

0

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!

Анатолий Пск

Местный

Псков

14.11.2017 в 23:59:30

Djuse написал: чертежи тебе не нужны?

чертежи нужны всегда. Скачал, посмотрел, сохранил. Любопытство удовлетворил. Теперь время совместить не совместимое в голове,на бумаге, а потом в железе. У Дмитрия Т привод от ВОМ, а в моем варианте привод ременной. А это существенно влияет на конструкцию. Но скопировать на 100% есть смысл под мотоблок Кутаиси 610. Конструкция добротная , хорошо продуманная, доведена полностью. При рассмотрении я пока не нашел того чтобы я изменил. Для мотоблока и минитрактора с ВОМ- идеальный вариант.

0
Djuse

Местный

Киржач

15.11.2017 в 10:47:45

Анатолий Пск написал:

чертежи нужны всегда. Скачал, посмотрел, сохранил. Любопытство удовлетворил. Теперь время совместить не совместимое в голове,на бумаге, а потом в железе. У Дмитрия Т привод от ВОМ, а в моем варианте привод ременной. А это существенно влияет на конструкцию. Но скопировать на 100% есть смысл под мотоблок Кутаиси 610. Конструкция добротная , хорошо продуманная, доведена полностью. При рассмотрении я пока не нашел того чтобы я изменил. Для мотоблока и минитрактора с ВОМ- идеальный вариант.

Анатолий Пск, :) так всё таки разработка Grillo..., а это наш ответ из рук Дмитрий Т. ;) Привод можно слегка изменить, вместо крепления к ВОМ поставить угловой редуктор под ремень. Минимальные изменения под ремень.

0

Анатолий Пск

Местный

Псков

15.11.2017 в 13:51:46

Djuse написал:

Анатолий Пск написал:

Анатолий Пск, :) так всё таки разработка Grillo..., а это наш ответ из рук Дмитрий Т. ;) Привод можно слегка изменить, вместо крепления к ВОМ поставить угловой редуктор под ремень. Минимальные изменения под ремень.

Djuse,

Djuse написал: поставить угловой редуктор под ремень

, да и появляется лишняя деталь- угловой редуктор. Я склонен к упрощенной схеме с минимумом деталей и узлов, с возможностью изготовления (повторения) конструкции любым, изъявившим желание, практически "на коленке". Вчера долго изучал фото и чертежи. Вот бы Дмитрий Т видео в работе приложил, было бы здорово. А так в целом очень заманчивая конструкция. Есть над чем подумать, что и делаю.

Djuse написал: так всё таки разработка Grillo

за то у нас лучшие танки, самолеты, подводные лодки, ракеты и прочее. Значит МОЖЕМ, если захотим. Вот и я ХОЧУ ;)

0
Djuse

Местный

Киржач

15.11.2017 в 15:53:24

Анатолий Пск, Ловите всё что было в pdf ссылка

0

Djuse

Местный

Киржач

15.11.2017 в 15:57:14

Анатолий Пск написал: . Вот бы Дмитрий Т видео в работе приложил, было бы здорово

Анатолий Пск, Так видео есть....

0

Djuse

Местный

Киржач

15.11.2017 в 16:00:42

Анатолий Пск написал: Я склонен к упрощенной схеме с минимумом деталей и узлов, с возможностью изготовления (повторения) конструкции любым, изъявившим желание, практически "на коленке".

Анатолий Пск, Полностью согласен, просто жизнь полна неожиданностей, например смена техники......, так угловой редуктор снял и с песней по жизни, но это как бы моё виденее вопроса. :)

0

Djuse

Местный

Киржач

15.11.2017 в 16:03:39

Анатолий Пск написал: за то у нас лучшие танки, самолеты, подводные лодки, ракеты и прочее. Значит МОЖЕМ, если захотим.

Анатолий Пск, Это аксиома, действие не подлежащее доказательству.

0

Djuse

Местный

Киржач

15.11.2017 в 16:10:19

Анатолий Пск написал: Вчера долго изучал фото и чертежи.

Анатолий Пск, Так они у Вас уже были... :(

0

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу