15.11.2017 в 16:29:19
Djuse написал:
Анатолий Пск написал: Вчера долго изучал фото и чертежи.
Анатолий Пск, Так они у Вас уже были... :(
Djuse, добрый день. Для досконального изучения, сравнения время не имеет значения. ;)
Djuse написал: так угловой редуктор снял
его еще найти надо соответствующего размера. Предлагают тяжеленные и большие, а тут нужен маааааленький. Пока в размышлениях. За видео спасибо! Любопытство удовлетворено полностью. Теперь настало время анализа.
15.11.2017 в 16:32:10
RATVOD написал: Я рад, что моя "дурная привычка" все интересное сохранять у себя на ПК кому-то тоже пригодилась.
Поле тога как уничтожили две папки с компа понял что хранить нужно в нескольких абсолютно разных местах.
15.11.2017 в 16:38:07
Анатолий Пск написал: За видео спасибо!
Анатолий Пск, На предыдущей странице, ссылка на файлы чертежей переведённых из Компаса в PDF, удачных мыслей....
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
15.11.2017 в 16:43:18
Анатолий Пск написал: маааааленький.
кг на 25 я ж тебе предлагал :D
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
15.11.2017 в 16:45:21
NAP написал: Поле тога как уничтожили две папки с компа понял что хранить нужно в нескольких абсолютно разных местах.
NAP, Стандартное пападалово.., надо основной HARD разделить на несколько дисков, первый будет диск "С" с системой, на остальных можно хранить информацию, если система слетает то только переставляют диск "С", а остальные остаются не тронутыми.
16.11.2017 в 09:14:40
Djuse написал:
NAP написал: Поле тога как уничтожили две папки с компа понял что хранить нужно в нескольких абсолютно разных местах.
NAP, Стандартное пападалово.., надо основной HARD разделить на несколько дисков, первый будет диск "С" с системой, на остальных можно хранить информацию, если система слетает то только переставляют диск "С", а остальные остаются не тронутыми.
Djuse, поверь, такой вариант ничего особо не даёт, та же мина замедленного действия. Если нужно хранить, а я свою коллекцию ценю и для сохранности её имею дополнительный физический HDD, который включается только на время записи на него последней версии архива. В итоге только после начала работы в таком варианте проблемы отступили, до этого терял и часто и много. NAP абсолютно прав - хранить нужно в нескольких абсолютно разных местах. Потому что не только система слетает, но диски бывает наедаются и по электронике и по блинам.
16.11.2017 в 10:05:18
AVSh написал: поверь, такой вариант ничего особо не даёт, та же мина замедленного действия
AVSh, Лекции о хранении информации, это не твоё.
16.11.2017 в 10:57:46
AVSh, Правильно. Отдельная партиция на диске С - это пережиток далекого прошлого, когда слабо разбирались в компах и старались большой диск побить на несколько маленьких. В итоге место на диске есть а туда не лезет и сюда не лезет. В случае падения винды переставить ее на винте без потери информации легко и просто. Это не проблема. Проблема возникает когда диск слетает физически. Тут вполне возможна полная потеря информации.
Лучше всего иметь отдельный диск под систему, отдельный под swap, и отдельный под данные. И эти данные (наиболее ценные) дублировать на внешнем USB диске.
16.11.2017 в 11:47:01
Djuse, так на лекцию я и не претендую. Как и не могу запретить тебе вводить людей в заблуждение на основе опыта из 3.11 винды.
16.11.2017 в 20:19:36
AVSh написал: вводить людей в заблуждение
AVSh,Мне паралельно..., дробить терабайтный диск на три (С,D,Е) это нормально, и на всё хватает. За десять лет эксплуатации по такой схеме, проблем не было ни с "D" ни с "E", если у тебя проблемы, то совет -покупай нормальное "железо"... Хранить на выносных, та же проблема и то же совет-покупай нормальное "железо" И ещё, если требуется хранение серьёзной информации, купи балванки с серебряным или золотым носителем, гарантируют хранение информации не менее 100 лет. ;)
17.11.2017 в 12:26:27
AVSh написал: на основе опыта из 3.11 винды.
AVSh, Да ты льёшь юзерам инфу 24 летней давности :swoon :net: :nо: Для понимания версия Windows 3.11 последние обновление 1993 год. а сейчас , извиняюсь 2017год. Вот так здесь и появляются знающие люди с фразами, типа:
AVSh написал: не могу запретить тебе вводить людей в заблуждение
20.11.2017 в 09:16:48
Djuse, эк тебя мои слова зацепили! Можешь поверить мне на слово, у меня больший опыт эксплуатации ПЭВМ и статистика инциндентов по отказу HDD на поляне 7500 рабочих мест в течении 13лет. А тебя так и прёт на советы один другого важнее, и тебе, конечно, виднее что у меня на рабочем столе стоит и какое мне нужно покупать железо. :clapping
20.11.2017 в 10:00:23
AVSh написал: Djuse, эк тебя мои слова зацепили! Можешь поверить мне на слово, у меня больший опыт эксплуатации ПЭВМ и статистика инциндентов по отказу HDD на поляне 7500 рабочих мест в течении 13лет. А тебя так и прёт на советы один другого важнее, и тебе, конечно, виднее что у меня на рабочем столе стоит и какое мне нужно покупать железо. :clapping
AVSh, Мне паралельно, пишите чаще. :popcorn
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу