Sam-Samych написал :
На инструмент как правило,в пределах разумного.....
Однако по регионам различается...
Я как-то приводил пример ценика в Мурманске... Там все процентов на 40% дороже. Покупал свой GOP за 11 с лишним тыр. (правда в какой-то расшАперенной комплектации с доп. набором расходки - вот и позарился... не стал заморачиваться с рассылкой и автоперевозками..)
Sever-1 написал :
Однако по регионам различается...
Мне это до боли знакомо...ничего не покупаю у местных барыг. А пилки по дереву для мультиков делаю сам:). Есть и видео,и отчеты,и технологии в профильной теме.
Други, а вот на этом BOSCH-е http://www.220-volt.ru/catalog-53909/ оснастка крепится автоматом, шток подтягивает и прижимает её к подошве инструмента. Нет ли люфта при применении сторонней оснастки ? Того же Энкор ?
Кстати оснастку от Энкор так и не нашёл, кто-то поделится ссылочкой ?
Это переходник для крепления оснастки OIS на Файн ММ и подобные ему по креплению инструменты.
Дро1916 в Серастополь я отправлял другой, для крепления чужой оснастки на GOP, например Файновской от ММ.
dmitriev01 написал :
Други, а вот на этом BOSCH-е http://www.220-volt.ru/catalog-53909/ оснастка крепится автоматом, шток подтягивает и прижимает её к подошве инструмента. Нет ли люфта при применении сторонней оснастки ? Того же Энкор ?
Нет люфта, все зажимается нормально. Там главное, чтобы отверстия все совпадали с OIS. Центральное должно быть такого же диаметра, как на OIS, иначе не зажмет. Энкор нормально ставится. Энкор сам ее не делает, как и Диолд не будет сам делать. Делают китайцы, а продают все, кто сам оснастку не в состоянии сделать.
Дро1916 написал :
SerShe-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ:clapping!!!!Спасибо переходник получил,доволен аки слон.:applause:
Я тоже доволен, что все срослось и быстро. Пусть служит на пользу. :clapping
У нас с проводником нельзя посылки передавать, а тут всего-навсего шайба в пакетике, ничего опасного. :)
dmitriev01 написал :
не пластик как в шуруповёртах от BOSCH ?
Этот — цельнометаллический. Как и редукторы большинства шуруповёртов Бош ;)
SerShe написал :
Если не хлипкий будет, как принято у Макиты.
Зато у Боша на 300-м самый удобный и быстрый.
Ну уж.. Макита хлипкостью никогда не выдавалась...
У Боша БЗП, действительно, реально быстрый и нет теряющихся частей.
Но, к сожалению, самый «наркодилерский» (не универсальный)
sereza написал :
Будут еще наборы новых пилок по 7 штук в фирменной коробке по примерно 60 Евро.
Наверное, с мультимастеровской посадкой, а не с суперкатовской. Эх, покупка аккумуляторного Суперката была одним из самых неудачных решений в покупке инструмента в жизни :)