n-p-n написал :
явно на манер Файна.
Значит пружина тугая. Чтоб не отпускало.
Зато совместимость с адаптерами для чужой расходки. В отличие от БЗП Бош.
Да хороший вариант, наверное. Если не хлипкий будет, как принято у Макиты.
Зато у Боша на 300-м самый удобный и быстрый. Из расходки мне больше ничего не нужно, все что встает на GOP 300 без адаптеров, меня вполне устраивает. Кстати, в работе как-то пользуюсь больше бошевской расходкой. Ее проще купить, чем остальную, даже дешевую :)
Барута написал :
Дык это на любителя. Вот ,блин, поперло - Девальт, Макита с быстрым зажимом... Купить четвертый резак, что ли...(Задумчиво чешет затылок).
Прошу простить, темы не читал, 105 страниц не осилю.
Подскажите пожалуйста по данной модели, стоящее ?
Что у него в редукторе, не пластик как в шуруповёртах от BOSCH ?
Тут сравнивали с Fein, пришли к выводу что он лучше.
dmitriev01 написал :
Прошу простить, темы не читал, 105 страниц не осилю.
Подскажите пожалуйста по данной модели, стоящее ?
То, что мы сравнивали в разных тестах, все стоящее. Что стоящее для Вас конкретно, только Вы сами можете решить. У каждого есть свои преимущества, есть недостатки. И резак невозможно отделить от оснастки, с которой он используется. Думаю, бегло все же стоит посмотреть всю тему, хотя бы с начала этого год, когда пошли реальные тесты.
dmitriev01 написал :
Что у него в редукторе, не пластик как в шуруповёртах от BOSCH ?
Металл, за редуктор можно не переживать. Пока нареканий не было.
dmitriev01 написал :
Тут сравнивали с Fein, пришли к выводу что он лучше.
Тут GOP пилил новыми своими пилками. Если Вы их будете покупать, то можно так сказать. Если не будете этими пилками пользоваться, то Вам все равно, что покупать. Хороший набор пилок может превысить стоимость самого инструмента. Еще раз отмечу, все резаки можно сравнивать только в совокупности с оснасткой. Каждому желательно свою. Ну и в использовании инструмента есть зависимость от угла колебания. Однозначно сказать, что что-то лучше или хуже не совсем просто. Нюансов слишком много. Мы делали именно субъективные выводы по конкретной связке инструмент-пилка.