SerShe, спасибо за ответ !
SerShe написал : Хороший набор пилок может превысить стоимость самого инструмента.
:scareэто действительно ужас, тут инструмент стоит 7.147руб. Отчего такая дорогая оснастка ?
09.08.2013 в 19:34:37
SerShe, спасибо за ответ !
SerShe написал : Хороший набор пилок может превысить стоимость самого инструмента.
:scareэто действительно ужас, тут инструмент стоит 7.147руб. Отчего такая дорогая оснастка ?
09.08.2013 в 19:44:02
dmitriev01 написал : Отчего такая дорогая оснастка ?
а Энкоровская оснастка к Бошу 300-му не подходит? Их пилки похуже, конечно, но зато "пучок за пятачок"
09.08.2013 в 19:52:55
dmitriev01 написал : SerShe, спасибо за ответ !
Когда Вы посмотрите цену Фейна -удивления будет еще больше )) На самом деле -все эти скоростные запилы и испытания , проводившиеся зимой - вещь в себе ) , к реальным рабочим условиям имеющие небольшое отношение . Мультирезак -инструмент специФичеССкий ) , используемый на малых объемах . Брать -к чему лежит душа и руки , ну и дешевле . Имхо . Хотя ММ - всеяден практически по расходке .
09.08.2013 в 20:11:51
dmitriev01 написал : ...:scare это действительно ужас, тут инструмент стоит 7.147руб. Отчего такая дорогая оснастка ?
Цена высока на инструмент или имели ввиду только оснастку? если взять Бошевскую, то она действительно, дороговаСтая...
Feld написал : а Энкоровская оснастка к Бошу 300-му не подходит? Их пилки похуже, конечно, но зато "пучок за пятачок"
09.08.2013 в 20:26:16
Sever-1 написал : Цена высока на инструмент или имели ввиду только оснастку?
На инструмент как правило,в пределах разумного,а вот небольшой набор качественной оснастки запросто превысит стоимость хорошего грызуна.
Sever-1 написал : если взять Бошевскую, то она действительно, дороговаСтая...
К сожалению,это факт...Однако ничего более качественного за не самую большую цену,на нашем рынке нет:(. Так что остается энкор,еще диолд обещает разнообразие расходки,либо заказывать из-за бугра. Кстати,и заграничная серьезным качеством не блещет.
09.08.2013 в 20:30:26
Sam-Samych написал : На инструмент как правило,в пределах разумного.....
Однако по регионам различается... Я как-то приводил пример ценика в Мурманске... Там все процентов на 40% дороже. Покупал свой GOP за 11 с лишним тыр. (правда в какой-то расшАперенной комплектации с доп. набором расходки - вот и позарился... не стал заморачиваться с рассылкой и автоперевозками..)
09.08.2013 в 20:41:39
Sever-1 написал : Однако по регионам различается...
Мне это до боли знакомо...ничего не покупаю у местных барыг. А пилки по дереву для мультиков делаю сам:). Есть и видео,и отчеты,и технологии в профильной теме.
09.08.2013 в 21:09:32
Sam-Samych написал : .... А пилки по дереву для мультиков делаю сам:). Есть и видео,и отчеты,и технологии в профильной теме.
Дык и поставить на поток и на продажу. Название уже есть "Sam-Samych-BEST".
10.08.2013 в 09:27:17
SerShe написал : Пишите письмо мне на почту, попробуем отправить.
SerShe-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ:clapping!!!!Спасибо переходник получил,доволен аки слон.:applause:
10.08.2013 в 09:42:26
SerShe написал : .... Балашиху, Салтыковку, Никольское, Реутов, Косино знаю с детства, ногами все исходили пацанами.
Очень приятно, что здесь есть земляки..))))
_maximus_ написал : Фото в студию... !!! ;)
Не-еее, а то уведут...)))))))
10.08.2013 в 10:13:50
Sever-1 написал :
- Что???!!! Моя жена???????????!!!!!!!!!!!
SerShe написал : Не на всей планете, а в городе.
Да-да. А моя зазнобушка на всей Земле, и её окрестностях :)
Дро1916 написал : SerShe-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!Спасибо переходник получил,доволен аки слон.
А что за переходник, покажите, может нам тоже надо :) Мы все разом тоже напишем :) Не такой:
Други, а вот на этом BOSCH-е оснастка крепится автоматом, шток подтягивает и прижимает её к подошве инструмента. Нет ли люфта при применении сторонней оснастки ? Того же Энкор ? Кстати оснастку от Энкор так и не нашёл, кто-то поделится ссылочкой ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу