В Питере нету? Если не найдете - без всяких долгих и сомнительных заказов - http://www.sverli-strogai.ru/
Дешевле чем на энкоровском сайте. Брал у них пару раз - только положительные впечатления.
http://www.enkor.ru/?page=2&i=where&dcity=102 - список диллеров по Питеру.
Вы наверное просто пошутили?
Какие тут шутки. В дилерах - Планета инструмента и 220 вольт. Регулярно покупаю в этих магазинах. А вот насадок энкоровских там нет, по крайней мере на сайтах.
Я уже два дня по интернету ползаю. Сам удивляюсь, вроде Питер город не самый маленький, а с Энкором проблемы...
А из Воронежа заказывать не буду. Уж лучше Бош или Штурм куплю...
кому интересно потроха бошика -180 , разбирается просто, есть диолд его вскрывать сложнее есть взрыв схема но щетки менять легко, диолд у меня работает тише чем бош .
Exzoom написал :
кому интересно потроха бошика -180 , разбирается просто, есть диолд его вскрывать сложнее есть взрыв схема но щетки менять легко, диолд у меня работает тише чем бош .
dunkel написал :
Какие тут шутки. В дилерах - Планета инструмента и 220 вольт. Регулярно покупаю в этих магазинах. А вот насадок энкоровских там нет, по крайней мере на сайтах.
Я уже два дня по интернету ползаю. Сам удивляюсь, вроде Питер город не самый маленький, а с Энкором проблемы...
А из Воронежа заказывать не буду. Уж лучше Бош или Штурм куплю...
Из Воронежа не сложно заказать и Левон (владелец Мир БОШ и Сверли-Строгай) хороший человек, нормально все отправляет. Несколько раз с ним сотрудничал. Без проблем все получал. Энкоровской расходки после этой темы просто не хватает дилерам в разных городах. ;)
В Москве она тоже не везде есть. У меня рядом с домом вроде Энкоровский фирменный магазин Энтузиаст, но и там расходки нет. Весь Энкор под заказ. Магазинчик маленький и, похоже, не фирменный, а обычный.
Ну штурмовской расходки я вообще не видел (думаю, что не только я). А бошевскую - когда ценник увидите - сами не захотите...Диолдовскую тоже без танцев с бубнами не купить... И потом, расходка расходкой, а машинку-то на попробовать зачем дорогую брать? У стати о диолде - по цене машинка в заявленных вами пределах, агрегат нормальный - можете и ее рассмотреть в каечстве приоьретения.
Купил Макиту в 220В, посмотрел насадки, у них только БОШ, по заоблачным ценам- от 500р. Через стенку с ними магазин Энкор(резака у них нет, но говорят был Экоровский за 1 700р), в наличии только насадки по кафелю- цены выше на 30% чем на пели-строгай. Заехал в Леруа мерлен, взял там пилку на пробу, цена 250р. Заказал с сайта пели-строгай на 3 500р. Но то что у них на сайте не все есть в наличии я узнал только когда преслали счет и заказ урезали до 2 500р. Заказ отправили через день. Но он поехал Автотрейденгом в Москву, а потом только в Екатеринбург. В общем с 14 октября заказ еще не получил.
dunkel написал :
Универсальная вибрационная машина Энкор МФЭ-260 - 1265р.
Инструмент многофункциональный STURM! MF5630C - 1999р.
Многофункциональный инструмент Bosch PMF 180 E Multi - 2999р.
Только не Bosch PMF 180 E Multi- если брать- то только синий БОШ.
Если по хозяйству будешь часто мультик юзать- то потом захочешь более профессиональную машинку, тем более насадки уже будут. А если не часто будет нужен- то Энкор самое-то(лежит и денег потраченных не жалко, иногда конечно нужен будет). Люди пилку покупают дороже, чем машинка Энкор стоит. И поэтому с Энкором не жалко будет расстаться- подарить кому нибудь.
А чем так плох зеленый Бош? Цены на синий меня как-то совсем не радуют...
У зеленого в комплекте есть пара насадок, надеюсь нормального качества. В принципе их на первое время должно хватить.
Была бы у Энкора в комплекте сегментная пилка - взял бы не раздумывая. А так получается надо отдельно заказывать - время, деньги и в итоге то на то и выйдет.
На данный момент в наличии есть только Штурм - в 220вольт, и практически никаких дополнительных насадок, только одна бошевская пилка. Ни Хамера, ни Энкора!
Диолда в Питере не нашел. Всеинструменты не могут привести Энкоровские насадки, только саму машинку.
Про Бош пока жду подтверждения.
dunkel написал :
А чем так плох зеленый Бош? Цены на синий меня как-то совсем не радуют...
Так 180 БОШ стоит 3т.р., а более новая модель 190-я 3 400р.(она лучше как утверждает производитель) и синий(типо профессиональный) 250-й стоит 5т.р. Так если выбираешь из определенной фирмы, не стоит наверное брать машинку самую дешовую из сигмента этого производителя? Энкоры, Диолды, Хаммеры и Штурмы мощнее зеленого БОШа и дешевле, а Энергомаш МП-56300 вообще 300Вт.
Если тебе по каким-то притчинам понравился зеленый БОШ (мне его дизайн и эргономика всех больше понравилась)- то присмотрись к его более новой модели- 190-й. В ОБИ видел, даже сборка не Китай- толи Венгрия, толи Болгария.
Ой, наверное Энкор не надо покупать- http://market.yandex.ru/product/7746852/reviews