VasRod написал :
Новый Энкор МФЭ-400 кто-нибудь уже попробовал?
Сегодня купил. Опробывал, это первый по этому как они в работе не знаю, брусок 40*60 пропилил резво( пилкой из комплекта). Кейс похож на кейс от хитачика литьевого 10.8в.мне понравилься. Провод 2,5 м.( хорошая длина для меня и не ваняет как у лобзика ДВ 349). Регулировка оборотов думаю тоже плюс. Кнопка фиксируеться при включении. А еще цена обрадывала 1950 руб.( купил в магазине, они дилеры у нас в городе) По качеству и цене мне энкор нравиться ( купил торцовку Корвет 5М и с магазина выдала все углы, буры их сверла тоже своих денег стоят ИМХО.) Хотел Диолд покупать и хорошо что вчера в эту тему залез. Расходку сказали завезу, в наличийй был кейс с расходкой от АЕГ за 2 т.руб. пока подожду. По просьбе еще фото. Брус вырезал за секунды, а так думал вырубать его стамеской. Щабером не плохо сдирает обои( шпателем под утомился) на 1 скорости регулятора. За минут десять работы греется редуктор а сам корпус обычной температуры. Для домашнего мастера хорошая игрушка!Черное это резина и в руках держать его удобно.
n-p-n написал :
там на руке разъём, это киборг в работе :)
Зачем разъём?:confused: Отстаёте от жизни, этот киборг в своей ладони создаёт переменное элетро-магнитное поле и Мультимастер работает - бесщёточные киборги в действии.:swoon
Ssshaman написал :
Отстаёте от жизни, этот киборг в своей ладони создаёт переменное элетро-магнитное поле и Мультимастер работает - бесщёточные киборги в действии.