29.01.2015 в 13:48:30
Цена на ММ350TOP держится на уровне 29500р. К сожалению....... Интересно по такой цене кто нибудь покупает?
29.01.2015 в 14:09:32
ua9wrp написал : Цена на ММ350TOP держится на уровне 29500р. К сожалению....... Интересно по такой цене кто нибудь покупает?
В Киберпонедельник был в GTOOL FММ350Q START за 12000 с чем то. Можно было купить, кому нужен. И расходка в полцены была. Еще в прошлые выходные были варианты с ценами со скидкой.
29.01.2015 в 14:23:20
ua9wrp написал : Цена на ММ350TOP держится на уровне 29500р. К сожалению....... Интересно по такой цене кто нибудь покупает?
В киберпонедельник, на распродаже был Суперкат по 26 тысяч, и, кажется, нашёл своего покупателя. Мультимастер Start, по 12 тысяч с чем-то, был. Следите за скидками выходного дня, может что и промелькнёт... :confused:
29.01.2015 в 14:30:00
Мне не надо... ММ350топ..я купил еще в августе за 17тыщ...Хотя и тогда казалось, что цена запредельно дорогая и бессовестно огромная......Но никто не знал, что нас ждало всех впереди....Пришел Новый Год,а вместе с ним и новый курс доллара и новая цена на ММ350топ....Спросил...так ради интереса....Просто в местных магазинах электроинструмента....покупателей не стало..народ...ходит мелочевку покупает...(черенок для лопаты,шпингалет и т.д.)...Теперь Интерскол продается по цене Боша....,а Бош по цене FESTOOla....Думаю переживем и выживем....деваться то все равно не куда...)))):)
29.01.2015 в 14:30:10
В ЛеруаМерлене до сих пор лежит какой то Fein резак за скромные деньги. Мощность 250 вт. Это низкая мощность определяет цену, или есть другие причины?
29.01.2015 в 14:34:08
ua9wrp написал : ММ350топ..я купил еще в августе за 17тыщ...Х
Я тоже примерно за эти же деньги брал в июле. Но после этого было несколько вариантов в том же GTOOL по выходным, когда его можно было купить дешевле. :a Особенно перед НГ.
29.01.2015 в 16:16:16
SerShe написал : В Киберпонедельник был в GTOOL FММ350Q START за 12000 с чем то
Интересно, еще будут такие акции?
29.01.2015 в 18:18:52
AndPol написал : Интересно, еще будут такие акции?
AndPol, дождитесь ответа на Ваш вопрос от представителя Gtool, - это их прерогатива сказать "да" или "нет". :confused:
ПМСМ, будут, несомненно. В противном случае, на ценовом сегменте рынка "Fein", я имею в виду "старые" цены, уровня июнь/июль, появятся другие. Причём, с удовольствием. А потерять и возвращаться назад, как мне кажется, будет сложнее, чем, снизив цену/устраивая распродажи, постоянно напоминать о себе и своей продукции, давая понять, что твои позиции тверды, что бы ни случилось.
Бренды, не прошедшие такие испытания, уже были. Достаточно вспомнить тот же Kress. Бренд не пропал, но свою долю рынка потерял. Вернуться назад - требуются серьёзные финансовые вливания, - нужно разворачивать сервисную сеть, завоёвывать новых сторонников, убедить старых, что ты вернулся всерьёз и надолго и.т.д.
Как то так...
29.01.2015 в 18:29:21
cineman написал : В ЛеруаМерлене до сих пор лежит какой то Fein резак за скромные деньги. Мощность 250 вт. Это низкая мощность определяет цену, или есть другие причины?
Еще пол года назад , до появления 350го, этого резака всем хватало :)
29.01.2015 в 18:59:58
Один написал : ПМСМ, будут, несомненно. В противном случае, на ценовом сегменте рынка "Fein", я имею в виду "старые" цены, уровня июнь/июль, появятся другие.
Этим занимается только GTOOL. Остальных дилеров не заметно. :confused:
30.01.2015 в 14:10:58
SerShe написал : Этим занимается только GTOOL. Остальных дилеров не заметно. :confused:
Сергей, ПМСМ, этим занимаются те, кто почувствовал спад продаж и оценивает его, как значительный. "Премиум" сегмент чувствует изменения/"страдает" первым; и это так не только в продажах электроинструментов. У Hilti был пик продаж до НГ, а что сейчас? Интересно, как живут Festool и Mafell, в плане реализации своей продукции. Помимо распродаж, им стоило бы активнее продавать инструменты в формате body only/"тушка". :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу