05.05.2015 в 21:20:20
Aleks1129, это китайское барахло с типом зажима, как у Блэк-Деккер или ДеВолт. У Файна зажим совсем другой.
05.05.2015 в 21:29:10
Я себе рассматриваю вариант приобретения для бытовых нужд мультика. Бош и Файн явно мне ненужен. Пока смотрю в сторону Скила.
05.05.2015 в 21:54:27
Барута написал : Даже цвет не тритоновский...
Оригинал должен выглядеть как-то так:
06.05.2015 в 00:22:09
кто одновременно (или почти) пользовал мультирезаки от Dewalt, Metabo, Bosch и Milwaukee какой чем больше понравился ? и подскажите пожалуйста, можно ли где в Москве подержать их в руках сразу почти все?
видел вот такой обзор - но все равно как то не могу выбрать
06.05.2015 в 03:50:26
micci_n, т.е. вы предполагаете, что есть не совсем адекватные люди, которые будут покупать перечисленные вами модели, испытывать их для того, чтобы удовлетворить ваш интерес? Вы бы купили себе сразу все указанные вами резаки?
06.05.2015 в 11:37:39
beres написал : Файн, Бош, Метабо можно потрогать у нас:
Но только потрогать !!! :D
Мои видео на Ютубе:
06.05.2015 в 23:50:42
Барута написал : micci_n, т.е. вы предполагаете, что есть не совсем адекватные люди, которые будут покупать перечисленные вами модели, испытывать их для того, чтобы удовлетворить ваш интерес? Вы бы купили себе сразу все указанные вами резаки?
я не испытываю иллюзий что кто то специально для меня что-то будет делать, кроме как поворчать на меня , что вполне подтверждается вашим высказыванием ;)
однако я предполагаю что есть такие люди которые (имея материальные возможности) могут купить себе сразу или поочереди разные аппараты , чтоб выбрать наиболее удобный . ну или те кто по работе имел доступ к разным
былиб деньги - может и купил бы ;)
06.05.2015 в 23:57:20
beres написал : Файн, Бош, Метабо можно потрогать у нас:
а вот Вам спасибо за ответ ;) может и подъеду - но к вам мне далековато добираться (а на работе ща авральный переезд), я у Вас Файн Мультимастер брал несколько лет назад ;) и за расходкой к Вам подъезжал :) помнится мне понравилось подъезжать
07.05.2015 в 16:51:39
micci_n, я думаю, в GTOOL есть все то, из чего следует выбирать хороший аккумуляторный мультик. Не поленитесь, съездийте. Тем более, Вы там уже были. Я Метабо не видел живьем, будет интересно Ваше мнение из того, что Вы увидите в GTOOL.
08.05.2015 в 16:47:53
Видео с наклонной базой для Fein MultiMaster 350:
"Каменная чаша", скажем прямо, хоть и получилась, но своими "ходовыми" качествами не порадовала. :o :confused:
Зато пришли мысли по нестандартному использованию погружной базы. Доработка потребуется... В общем, "Вы ещё не знаете Паниковского..." ;)
08.05.2015 в 16:56:22
Один, как всегда респект. Всё будет. Руки то, вот они.По локоть.... :)
Feelgood!
08.05.2015 в 17:04:07
Ves написал : Один, как всегда респект. Всё будет. Руки то, вот они.По локоть.... :)
Ves, спасибо на добром слове!:)
08.05.2015 в 17:40:23
Один, в принципе всё нормально и предсказуемо. И не нужно забывать, что рабочая голова у 350_го не жёстко связана с корпусом а висит на вибро проставках. И это тоже даёт первоначальное отклонение при запиливании.
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу