26.10.2016 в 04:49:10
Барута,
Барута написал: alexx7777, с пожеланием успехов! Только вот
Спасибо!!! Вам тоже удачи и успехов!!! И всем тоже!!! :)
26.10.2016 в 05:03:12
mishaguz написал: то есть тоже не знаете...
Читаем внимательно еще раз :)
mishaguz написал: А если почитать тему - то и уточнять не нужно.
Что еще не понятно? :yu:
alexx7777 написал: Какого именно?
Типа "шутка юмора"? Зачем смотрели и куда читали? :net:
oversun написал: Что-то вам надо делать с ценами.
Скоро акции будут проводить очередные, типа "купите один инструмент по цене двух - и второй мы вам подарим бесплатно" :D
26.10.2016 в 06:41:06
Барута,
Барута написал: Типа "шутка юмора"? Зачем смотрели и куда читали?
Ваш вопрос мне напоминает сточку из анекдота: "Кто здесь?" Особого желания обсуждать одно и тоже нет. Никто не навязывает ничего (в этой теме). Хорошо, что такие люди, как Сергей есть. Что касается торговли, все мы у кого-нибудь покупаем. Жаль только одно, что Россия отдала все практически производство Китаю. Как будто мастера своего дела перевелись. Такая держава, а уровень-тупая торговля и шизофрения с паранойей.
26.10.2016 в 08:02:58
Так вроде уже попрощались, не? А по поводу остального - у меня иное мнение, которое с вашим не совпадает. Особенно в части последнего абзаца.
26.10.2016 в 09:10:18
maximus написал:
alzp написал: и торговать у проходной завода ?
Даёшь свою торговую сеть от Файн !!! :a
maximus, Максим, вы поговорите с файном, может и согласятся, если вы возглавите торговую сеть. И воцарится вселенская благодать. Файн будет стоит две копейки и достанется всем, так как не будет "прокладок", которые бессовестно накручивают тысячипроцентные прибытки! И даже барута переменит свою радикальную позицию. И станет помяхше в суждениях.
26.10.2016 в 09:14:53
alexx7777 написал: Жаль только одно, что Россия отдала все практически производство Китаю.
Видимо сегодня в России торговать проще, чем производить.
ИМХО (IMHO)
26.10.2016 в 10:45:00
Барута написал:
mishaguz написал: то есть тоже не знаете...
Читаем внимательно еще раз :)
mishaguz написал: А если почитать тему - то и уточнять не нужно.
Что еще не понятно? :yu:
alexx7777 написал: Какого именно?
Типа "шутка юмора"? Зачем смотрели и куда читали? :net:
oversun написал: Что-то вам надо делать с ценами.
Скоро акции будут проводить очередные, типа "купите один инструмент по цене двух - и второй мы вам подарим бесплатно" :D
Барута, тему прочитал, спрашивал у Вас, как у профессионала,но... "оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас..." . В любом случае спасибо. :confused:
26.10.2016 в 15:14:34
ADM05, Конечно проще. Купил-продал и все дела.
26.10.2016 в 16:04:24
alexx7777 написал: ADM05, Конечно проще. Купил-продал и все дела.
alexx7777, все верно. Но вы упустили одно звено: купил - накрутил тыщи процентов сверху - продал! Вот так картина полнее.
26.10.2016 в 18:13:08
beres,
beres написал: купил - накрутил тыщи процентов сверху - продал!
Но это уже супер жадность, хотя и такое бывает. Обычно 100 % накручивают, для Советских времен это наверное было бы перебором, обычно 25 % (если не ошибаюсь), а сейчас накрутить 100 и больше это нормально, народ покупает, все довольны. Так же и с долларом, народ покупает и нормально. Да нормальная экономика (спекуляция).
26.10.2016 в 23:44:54
alzp написал: maximus, поверь, это не простой бизнес с кучей обязательств.
Ага..., если бы я в торговле не работал некоторый промежуток своей жизни, может быть я и испугался... ;)
Мои видео на Ютубе:
27.10.2016 в 01:11:51
maximus, палатка с петрушкой это одно. А дилерство импорт и сеть розницы с сервисом это совсем другое.
27.10.2016 в 03:30:11
alzp написал: maximus, палатка с петрушкой это одно. А дилерство импорт и сеть розницы с сервисом это совсем другое.
Не знаю какой петрушкой ты торговал, а я был руководителем отдела продаж фирмы импортёра запчастей для грузовиков и автобусов.
Мои видео на Ютубе:
27.10.2016 в 09:34:59
maximus написал:
alzp написал: maximus, поверь, это не простой бизнес с кучей обязательств.
Ага..., если бы я в торговле не работал некоторый промежуток своей жизни, может быть я и испугался... ;)
maximus, так судя по тому, что не развиваешь розницу файн, и правда испугался? ))
Вот картинка, демонстрирующая потенциал развития Файн:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу