sanya1965, знаете как таких клиентов называют менеджеры дем.зала "Бэд Пасссажир". Заработок менеджера зависит от продаж и то что он Вам специально давал не верную информацию (на тот момент около 5000 станков в год.)говорит о не желании продавать Вам Грит.
Каждая 5 демонстрация заканчивается вопросом, а не мог бы Файн переделать под наши нужды? Да Не Вопрос!Какая партия?))
И обязательно попадается Бед который тебе расскажет: все про то как просто это сделать; и если он захочет он сам всё сделает; о курсах валют ,таможне, что все зажрались и тд.. НО! В начале будет фраза- Файн ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН я же потребитель!!!
Я обычно развожу руки и говорю с чего ли
(Чего меняю на ху)
NikKlenkov написал:sanya1965, знаете как таких клиентов называют менеджеры дем.зала "Бэд Пасссажир".
Заработок менеджера зависит от продаж и то что он Вам специально давал не верную информацию (на тот момент около 5000 станков в год.)говорит о не желании продавать Вам Грит.
цитата
"С 1984 по 2004 годы - рост объёмов продаж был невероятным - более 100% в год."
отсюда http://www.gtool.ru/catalog/grit/
Вы уверяете, что в 2002 (или 2003, не важно) 5000станков.... вранье... но допустим на время...
будьте любезны сообщить по каждому году объем выпуска, начиная с 1984, с учетом того удвоения....
и вот так везде... каждый врет яростно и безоговорочно.... и даже приписывает другим "менеджерам" значения иностранных фраз....
...Сереж ,просто интересно: куда же ты, и зачем транспортирУешь 6 ,почти одинаковых инструментов???? Не проще ли сунуть один из них в карман,и ехать хоть на велике,хоть на самокате?? :) .... а -а-а.... вспомнил.... ты ж пару метров хиленького штакетника когда-то умудрился подрезать... :)
NikKlenkov написал:sanya1965, знаете как таких клиентов называют менеджеры дем.зала "Бэд Пасссажир".
Заработок менеджера зависит от продаж и то что он Вам специально давал не верную информацию (на тот момент около 5000 станков в год.)говорит о не желании продавать Вам Грит.
цитата
"С 1984 по 2004 годы - рост объёмов продаж был невероятным - более 100% в год."
отсюда http://www.gtool.ru/catalog/grit/
Вы уверяете, что в 2002 (или 2003, не важно) 5000станков.... вранье... но допустим на время...
будьте любезны сообщить по каждому году объем выпуска, начиная с 1984, с учетом того удвоения....
и вот так везде... каждый врет яростно и безоговорочно.... и даже приписывает другим "менеджерам" значения иностранных фраз....
sanya1965, зачем вам объемы производства))))))))? Если Вам так интересно то в зайдите на реестр предприятий в Дании и посмотрите.
HI2 написал:
... лобзик ,один из моих любимых инструментов.... но самый любимый,все ж СК... вот мой "штакетник" ... почти все сделано Одним( не шестью :) ) СК.
HI2, Я каждую планочку на заборе разным мультиком пилю. :p