10.02.2017 в 18:01:17
Игорь Вик-ч, Вы еще сылку на противопыльный костюм от ЗМ скиньте, чтоб пылик не покупать) автономный чтоб вам хорошо а на других пыль
10.02.2017 в 18:09:45
NikKlenkov написал: я через 1.5 часа сфоткаю свою зеленую на фоне своего лица
Ооо, давай !!!! А то давно тебя не видел. ;)
Мои видео на Ютубе:
10.02.2017 в 18:44:52
NikKlenkov написал: Игорь Вик-ч, я через 1.5 часа сфоткаю свою зеленую на фоне своего лица
По просьбе Коли выкладываю фото, которое он переслал. К сожалению, у него с телефона не получилось выложить. Кстати, подтверждаю, зелёный циркулярный BOSCHик у него есть. :)
Игорь Вик-ч написал:
NikKlenkov написал: Вот вам тоже загадка: У мальчика Артема есть паркетница Мафель, а мальчик Коля купил себе зеленую паркетница. Вопрос! Какой машинкой сейчас пилит Коля, пока не знает Артем?
NikKlenkov, не факт, что К., "возбудился" на "зеленую паркетница"(с) и купил, таки ее. не факт, что К. всего лишь не тереотизирует на форуме, пытаясь быть в тренде. а факт, что К. пилит китайскимкитаем, злорадно посмеиваясь над А. выкинувшего кучу денег за бренд.
Игорь Вик-ч,ни разу не пожалел, что в 2006 ГОДУ ОТДАЛ 500 Евро за маленький MAFELL KSS 300 с гибкой шиной. Пошел одиннадцатый год регулярной эксплуатации - полёт нормальный.
Кстати, в хозяйстве есть ещё циркулярки от B&D, KRESS, Makita и даже KEN!
ОНИ ВСЕ ОТДЫХАЮТ! :)
С уважением, Тём Тёмыч.
10.02.2017 в 19:14:25
Тём Тёмыч написал: По просьбе Коли выкладываю фото, которое он переслал.
Ну вот, он хоть побрился наконец то !!! :D :applause: :D
Мои видео на Ютубе:
10.02.2017 в 19:39:09
:D и помолодел! И пол сменил! :o
10.02.2017 в 20:02:35
Тём Тёмыч написал:
NikKlenkov написал: Игорь Вик-ч, я через 1.5 часа сфоткаю свою зеленую на фоне своего лица
По просьбе Коли выкладываю фото, которое он переслал. К сожалению, у него с телефона не получилось выложить. Кстати, подтверждаю, зелёный циркулярный BOSCHик у него есть. :)
Игорь Вик-ч написал:
NikKlenkov написал: Вот вам тоже загадка: У мальчика Артема есть паркетница Мафель, а мальчик Коля купил себе зеленую паркетница. Вопрос! Какой машинкой сейчас пилит Коля, пока не знает Артем?
NikKlenkov, не факт, что К., "возбудился" на "зеленую паркетница"(с) и купил, таки ее. не факт, что К. всего лишь не тереотизирует на форуме, пытаясь быть в тренде. а факт, что К. пилит китайскимкитаем, злорадно посмеиваясь над А. выкинувшего кучу денег за бренд.
Игорь Вик-ч,ни разу не пожалел, что в 2006 ГОДУ ОТДАЛ 500 Евро за маленький MAFELL KSS 300 с гибкой шиной. Пошел одиннадцатый год регулярной эксплуатации - полёт нормальный.
Кстати, в хозяйстве есть ещё циркулярки от B&D, KRESS, Makita и даже KEN! ОНИ ВСЕ ОТДЫХАЮТ! :) С уважением, Тём Тёмыч.
Тём Тёмыч, 500 ЕВРО в 2006 году, тогда это было доступно. Для большой массы любителей добывания опилок;) Я не понял, как я должен реагировать на фото? А что за костюм чик, стесняюсь спросить? А то мы люди сирые, да убогие, не поключишь к "недоинструменту пылесос. Да ивообще в работах пригодится.
10.02.2017 в 20:04:17
Тём Тёмыч написал: :D и помолодел! И пол сменил! :o
Тём Тёмыч, такой циркуляркой долго-ль не сменить.., :confused: ламинат вместо ленолеума.
10.02.2017 в 20:30:57
Игорь Вик-ч, Вы же сомневались про "мальчика Колю купившего зеленого" Вот вам фотка.
10.02.2017 в 20:35:57
Игорь Вик-ч, про фото не скажу; Коля - фотограф, его замысел, ему и отвечать! :o
А вот про костюмчик я не понял! Который "3М-овский" из Колиного сообщения?
Наверное, он имел ввиду что-то такое:
10.02.2017 в 20:54:01
Тём Тёмыч, нет не этот)) в котором Алексей круги тестировал)
11.02.2017 в 10:24:18
Александр Вы лохов что ли разводите, тиски тоже носить в кармане, вон как огрызок деревяшки от вибрации поехал.
11.02.2017 в 11:14:24
Вячеслав И. написал:
Тём Тёмыч написал: :D и помолодел! И пол сменил! :o
Тём Тёмыч, такой циркуляркой долго-ль не сменить.., :confused: ламинат вместо ленолеума.
Вячеслав И., сформируйте мое мнение, пожалуйста. Я как должен реагировать? Радоваться, что у мальчика Коли появилась еще одна пила, которая будет "отдыхать"(с) пока маффель работает? Хорошо, давайте возрадуюсь. Успехов в добывании опилок.)))
11.02.2017 в 11:32:38
SerShe написал: SuperCut StarLock AFSC18QSL & AFSC18Q. Тест
SerShe, "ну это и я так могу"(с) к/ф "место встречи..." а где же, преимущества нового узла крепления? Тема не раскрыта. На всякий случай, переспрошу, пилка на 78 мм? Что то как та сильно длинной показалась
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу