Барута, аккумуляторная удобна,но на объёме сетевую как не усирайся - не заменит.Я часто пользуются аккумуляторную,но на объём достаю сетевую.
14.09.2018 в 07:12:21
Барута, аккумуляторная удобна,но на объёме сетевую как не усирайся - не заменит.Я часто пользуются аккумуляторную,но на объём достаю сетевую.
14.09.2018 в 10:33:25
Самая большая пилка для мультирезака StarlockMax
14.09.2018 в 11:10:21
SerShe написал: Самая большая пилка для мультирезака StarlockMax
Пилит как лобзик. :)
ИМХО (IMHO)
14.09.2018 в 11:19:59
14.09.2018 в 12:06:13
мне вот интересен ход мысли "сумрочного тевтонского гения"(с) при создании этой "вундервафли". как они его позиционируют, для чего?! как должны сойтись звезды, чтобы использовать это на постоянной основе?! тем более приобретать это, на авось пригодится. и, кстати, вот вам и ответ в рассуждениях о акб. и сетевом инструменте. много этой пилкой аккамуляторным инструментом напилишь?
14.09.2018 в 12:14:19
Игорь Вик-ч написал: вот вам и ответ в рассуждениях о акб. и сетевом инструменте. много этой пилкой аккамуляторным инструментом напилишь?
У Файна есть такой аккумуляторный мультик. Называется SuperCut.
14.09.2018 в 12:37:59
SerShe написал:
Игорь Вик-ч написал: вот вам и ответ в рассуждениях о акб. и сетевом инструменте. много этой пилкой аккамуляторным инструментом напилишь?
SerShe,
SerShe написал:
SerShe, И? вопрос, много им напилишь? во временном отрезке в пересчета на аккамуляторы.
SerShe написал: Мне как раз скоро нужно будет в бревнах в бане четверти выбирать
шаблон "Arunda"? не, не слышал!
14.09.2018 в 12:42:25
14.09.2018 в 12:45:36
Игорь Вик-ч написал: шаблон "Arunda"? не, не слышал!
Я вообще про бревна писал, а не про брус. :confused:
14.09.2018 в 14:14:43
ADM05 написал: Пилит как лобзик.
Как пилит не скажу - не пробовал. Но стОит точно как лобзик ;)
14.09.2018 в 14:17:16
SerShe написал: Я вообще про бревна писал, а не про брус
а есть разница? торец, он и есть торец, как ни крути.
SerShe написал: Вам то это зачем?
мне, что теперь форум не читать?! или вам здесь обвиняют в чем то?! что вы так бурно реагируете? выложили видео, будьте готовы к вопросам и отзывам, и не всегда положительным. а иначе и выкладывать не стоит.
SerShe написал: Каждый ковыряется тем, что у него есть.
напрашивается мысль, а зачем вам другой инструмент? готов принять вдар, на условиях самовывоза. опять же, будете точно знать, что у меня есть, а чего нет. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу