23.01.2016 в 01:49:04
...блин бош даже упаковку свою сделать не может... это фирменная файновская упаковка для всяких пилок,в том числе и для лобз. у меня таких есть... :)
23.01.2016 в 02:41:19
HI2 написал: ...блин бош даже упаковку свою сделать не может... это фирменная файновская упаковка для всяких пилок,в том числе и для лобз. у меня таких есть... :)
Что там фирменного? Блистер или картонка? Наверное, в одном месте заказывают. ;)
23.01.2016 в 11:30:30
"фирменная" не в смысле "хорошо-плохо"... в смысле принадлежности кому-то... как все запущено... :) ...в данном случае сохранены даже цвета, и точное место надписей... если бы не слово"бош" ,-файн и файн.... ... и вообще.... :)
23.01.2016 в 11:34:41
Один написал:
Что называется, дарю идею: изменяемый угол осцилляций, с шагом, например, 0,1 градуса. :)
Практическую реализацию идеи тоже подарите. Чтобы быстрее в жизнь можно было воплотить.
ИМХО (IMHO)
23.01.2016 в 11:44:06
HI2 написал: ...блин бош даже упаковку свою сделать не может... это фирменная файновская упаковка для всяких пилок,в том числе и для лобз. у меня таких есть... :)
Судя по тому, что БОШ с Файном объединились для продвижения нового стандарта мультирезаков, то и пилки будут производиться в едином оформлении.
ИМХО (IMHO)
23.01.2016 в 11:48:44
ADM05 написал:
Судя по тому, что БОШ с Файном объединились для продвижения нового стандарта мультирезаков, то и пилки будут производиться в едином оформлении.
Осталось подписи сделать BOSCH-FEIN ;)
23.01.2016 в 13:43:11
да просто бабки.... файн маленькая,по сравнению с бошем конторка... но только до сих пор,была безкомпр- ая и разборчивая.. :) бош-всеядный гигант (от чайников и тарелок, до... сами знаете... ) все "средней поршивости"... (не ругательство :) ) Вот и подряжаются друг к другу... может это и не плохо... один хрен сплош. глобализация... жалко только ,что пропадают потихоньку уникальные конторки,для которых главное в продукции было нечто другое... :) ...но на наш век,надеюсь,хватит ... на мой- точно... :)
23.01.2016 в 14:30:53
Владимир, купите хотя бы одну файновскую пилку - поддержите Файн. :yu: Я вот в этом году купил две пилки, которые мне особо не нужны. :)
У файновцев семьи, которым каждый день хочется кушать, а не читать посты на форумах о своем величии деревенских мужиков, которые кроме водки и продуктов ничего не покупают. Файн о Вас подумал, сделав вечный Суперкат и вечные пилки. А Вы о нем? Не по христиански это. Как говорится, одними постами на форуме сыт не будешь. :confused:
23.01.2016 в 14:58:52
Серж,я-то свою долю внес.... И потом... Поддерживай-не поддерживай,кто победит ясно... Что б все марксы со смиттами в гробу перевернулись.. :)... Что-то у вас последний абзац в посте слишком "минорный"??!! Не занимайтесь самобичнванием... :)
23.01.2016 в 22:22:20
HI2 написал: Серж,я-то свою долю внес.... И потом...
И в кусты, деревню. Производителя нужно материально поддерживать, а не байками кормить. :)
24.01.2016 в 00:00:52
... а как же известное мнение о силе и цене слова??? :) Слово как известно,порой дороже денег... допускаю,что математики,бухгалтера и продавцы подобными категориями не мыслят... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу