27.05.2016 в 19:46:18
Очевидно, чистильщик темы, решил что последние диалоги, не в тему. Чтож. Пусть вопрошающий пилит болты мультиком. Ведь предложенная альтернатива , не совершает осциляций. :)
Feelgood!
27.05.2016 в 22:23:10
Vintur написал: Здравствуйте. Закисли болты в подвеске машины диаметром 10мм. болгаркой не подлезть прошу совета сможет ли мфи его разрезать? Если да то какой и с каким полотном?
Vintur, вот такая пилка сможет помочь.
2608662018 - Погружное пильное полотно Metal, MetalMax, с твердосплавными зубьями AIZ 32 AT
И Один правильно пишет, пилка BiM, лучше по металлу.
27.05.2016 в 22:26:55
Vintur написал: Здравствуйте. Закисли болты в подвеске машины диаметром 10мм. болгаркой не подлезть прошу совета сможет ли мфи его разрезать? Если да то какой и с каким полотном?
Vintur, вот такая пилка сможет помочь.
2608662018 - Погружное пильное полотно Metal, MetalMax, с твердосплавными зубьями AIZ 32 AT
правда,стоит она около 1250 руб.
Примерно так она пилит
И Один правильно пишет, можно пилкаой BiM, лучше по металлу. Они дешевле.
27.05.2016 в 22:53:39
SerShe написал: Примерно так она пилит
Слава богу там, не Суперкат распилили
27.05.2016 в 23:12:10
dokar,я уже появлялся... опаздал ты... стерли на хрен... повторяться не буду... :)
28.05.2016 в 08:22:09
Спасибо за помощь. Давно хочу приобрести мфи в быту пригодится. Помогите с выбором, хочется на аккумуляторе т.к 220 не всегда под рукой. Выбирал между метабовским ( т.к имеется Шурик 18v метабо) либо бош, разница между ними в чем заключается? Заранее спасибо.
28.05.2016 в 10:06:55
Думаю, проще купить под имеющуюся линейку, чем знать разницу. Тем более, владельцев мультика метабо вроде нет на форуме. У меня ее тоже нет, сравнивать с GOP 18 V-EC нечего.
Если есть планы перейти в дальнейшем на Бош, то стоит подождать новый GOP 18V-28. Эта машинка будет пилить на уровне сетевого GOP 40-30. Теперешние GOP 300 SCE, FMM350Q и GOP 18 V-EC ей сливают, не говоря об остальных. Ну и StarLock с подсветкой не лишними будут.
28.05.2016 в 11:18:20
Vintur написал: Выбирал между метабовским ( т.к. имеется Шурик 18v метабо) либо...
Vintur, Сергей (SerShe) Вам правильно советует. Проще взять тушку (
28.05.2016 в 11:33:05
Один написал: Компания Metabo вышла на рынок мультирезаков одной из последних, т.е. время на подумать/продумать у инженеров/маркетологов было.
Но ей бы нужно было еще подождать, пока появится StarLock, как и Festool. Хотя, думаю, им пофигу, покупатель уже деньги свои внес в кассу. :)
Правда, если посмотреть внимательно на новые модели Fein, которые он недавно навыпускал, похоже, он про StarLock тоже узнал не так давно. :) Очевидно, что Бош давно задумал эту бяку и затаился, пока все отладит. :confused:
28.05.2016 в 12:08:59
SerShe написал: Но ей бы нужно было еще подождать, пока появится StarLock
Сергей, старый добрый OIS, имеющийся в наличии у Metabo, без пилок не останется ещё лет так пятьдесят. А может и больше. Если сочтут нужным, переходник а-ля Fein сделают. :)
28.05.2016 в 12:29:38
Один написал:
SerShe написал: Но ей бы нужно было еще подождать, пока появится StarLock
Сергей, старый добрый OIS, имеющийся в наличии у Metabo, без пилок не останется ещё лет так пятьдесят. А может и больше. Если сочтут нужным, переходник а-ля Fein сделают. :)
Игорь, дело не в OIS и StarLock, дело в том, что инструмент новый прилично производительней будет за те же деньги. Хотя, это, возможно и не всем нужно. Я когда сравнивал GOP 18 V-EC и GOP 18V-28, разница очень ощутимая, хотя и угол прежний остался и корпус такой же с аккумуляторами. Но, движок, похоже совсем другой стоит. Да и замок StarLock гораздо удобней для смены оснастки. Когда мультиком работаешь много и пилки менять приходится часто, это очень удобно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу