Malevich написал :Такая? Первая ссыль, что открылась, а на Бош-сайте ни гу-гу. Мож и не бошевская вовсе. Хотя...
Стало быть, и серийник присутствует. :)
Нет, это переходник для установки бошевской расходки на других инструментах.
Кода в руководстве нет. Есть только порядковый номер и написано, что это переходник для других насадок.
Вот картинка из руководства. Он под номером 13.
prof написал :
Вероятно другое - ее сюда московское представительство просто не завозит.
Я кода не могу найти и ее больше нигде нет, только в руководстве.
У БОШа есть еще один переходник, который идет в наборах с GOP 250 и аккумуляторным в коробках. Его тоже нет на сайте, но код известен и у Панкратова в магазине его можно купить.
А про этот никакой информации нет вообще. Попробую напомнить в представительстве, пусть у немцев поспрошают.
У меня еще есть дремелевский перходник - на 250 подходит. Мне он больше нравится чем пупырчатый что с 250 в комплекте шел. В бигтуле посмотрите - там бывают.
Ну деталь 13 это явно очередной идиотизм - т.е. сначала крепим его на шпинделе 300-го. Потом на получившееся винтом оснастку. И когда сия деталь развалится?
Я заметил что расходка через переходники дает большую вибрацию в работе.
prof написал :
У меня еще есть дремелевский перходник - на 250 подходит. Мне он больше нравится чем пупырчатый что с 250 в комплекте шел. В бигтуле посмотрите - там бывают.
Ну деталь 13 это явно очередной идиотизм - т.е. сначала крепим его на шпинделе 300-го. Потом на получившееся винтом оснастку. И когда сия деталь развалится?
Я заметил что расходка через переходники дает большую вибрацию в работе.
Дремеловский у меня тоже есть, он самый дешевый оказался, хотел насадку дремеловскую на GOP нацепить. С пилками ММ720. Не получается пока никак)))
Вот вывернули - только для себя )))
Может этот 13 и не рабочим оказался, потому и нет номера.
У БОШа на сайте недавно вся расходка поменялась, стала с кольцами цветными и крестом вместо круга. Думал, скоро появится. А сейчас смотрю, опять все прежние картинки. Видно, конкуренты наехали или с этим крестом ее GOP 300 уже не сможет зацепить. Вот одну картинку тогда скопировал, осталась на память, если кто не видел ;)
prof написал :
У меня еще есть дремелевский перходник - на 250 подходит.
Ага, тоже есть такой - пока им обхожусь. А штатный позже возьму у себя - после НГ завоз обещали, вроде как привезут.
Чисто психологически не могу преодолеть - цена за железяку и доставку одинакова, хоть и смешная...
Явная попытка сделать универсальную посадку под все машинки.
А вообще после макитовской тм3000ц 300-ый гоп уже не актуален. А быстросмен в 300 я вообще считаю ошибкой - как по мне так неудобно.
По картинке - как-то сомнительно что 2 полукруга в 300-ом всегда смогут уверенно держать такую оснастку.
До тм3000ц предпочтительнее был все-таки 250-ый. Сейчас лидер все-таки макита. Файн не в счет - это не массовый инструмент.
Единственное как всегда макита предлагает отдельно докупать кейс, шкатулку под оснастку. Раздражает что они так и не могут сделать разные комплектации.
..Нет,о такой пилке я говорить ничего не могу... Похоже,Вы здесь первый,кто её поимел... Эта пилка ,скорее всего, из серии новых Лонг-Лайф,и пришла на смену вот этой: