Вольтаж и амплитуда. У суперката - 18.8 и амплитуда полная 4 градуса.
Мультимастер же 14.4 и амплитуда 3.2 градуса.
Сейчас заряжаем аккумуляторы полность - будем тестировать время работы на одном аккумуляторе под нагрузкой.
Окромя карандашей, папок, есть еще очень стильные ручки, защитные рабочие жилетки, кепки, очки, значки на магнитиках, кружки и даже огромные пушистые оранжевые полотенца. Это что-то невероятное!
Работали под нагрузкой на максимальных оборотах мультимастера. Пилили бревно. Время работы до полной разрядки - 15 минут и 23 секунды. В момент разрядки он просто остановился и все. Индикатор заряда показал полную разрядку.
Как я понимаю, мало кто в таком интенсивном режиме будет применять мультимастер. так что по времени работы есть первые данные. ПОзже проведем испытания на более низких оборотах и также информацию выложим на форуме.
Напоминаю - кто хочет лично протестировать - пишите. Устроим.
Все это раздается либо на выставках, либо с товаром. Об инструменте FEIN готовится серия публикаций. в которых будет подробно расписан инструмент и много дополнительной информации, которая не публикуется в каталогах.
И все-таки хотелось бы чтобы нашлись желающие для того, чтобы протестировать FEIN MultiMaster Accu.
beres написал :
чтобы протестировать FEIN MultiMaster Accu.
если желающих не найдётся, хотелось бы услышать от вас, как представителя компании, информацию о том с какой частотой нужно резать разные материалы(дерево, сталь и т. д.) чтобы расходка жила дольше,и всю подобную информацию,т.к. кроме роликов(понять из которых что либо не всегда можно) информации об этом нет нигде вааабще, приходится всем своим умом доходить, а это зачастую накладно
Элмон написал :
что только Суперкату такое под силу?!
.. кажется я говорил ,что только Файну...:) А если серьезно,я не знаю... я сравнивал их (сетевые ес-сно) и выкладывал видео.. Там я просто по-пилил дощечки(40мм. кажется) и почувствовал что СК всё-таки "зверинее":)..Ну а если и впрямь будет возможность ,- посмотрим на что годится и"новьё аккумуляторное"
У Энкора есть насадки, причём их посадка с явным намёком на бошевские резачки, т.к. у энкора всего лишь два штырька.Впечатление такое , что энкоровская Вибрационная универсальная машина МФЭ-260 , стоящая рупь двадцать,лишь повод для вывода на рынок насадок.http://www.sverli-strogai.ru/catalogue?c=401