30.07.2011 в 00:58:03
вжик написал : надо только вспоминать о нём почаще и от традиционного мышления уходить.
Я о своём зелёном всегда помню, но воспользоваться им приходится редко. Последние случаи — прорезал квадратную дырку в готовых облицовочных стеновых MDF панелях, срезал паркет в уровень со встроенным шкафом.
Ещё минус в том, что расходка бошевская — г... пропорционально её цене. Недопустимо быстро сажается по сравнению с теми же лобзиковыми пилками, например, с стоит гораздо дороже пилок.
30.07.2011 в 01:07:51
ChVA,Ежели не разбираетесь сортах* *
ChVA написал : г...
то посмотрите *на Диолдовскую расходку.* Конечно Файн рулит (прив Хив.:) ) *но он ,Файн нужен не всегда.* А Вашему, "зелёному" , и диолдовская расходка будет за счастье. :)*
Feelgood!
30.07.2011 в 01:10:02
Диолдовскую ещё и не купишь просто так, да и переходник ваять надо будет. А вот давал тут фото на универсальный комплект от KWB — с посадкой под Бош и Файн ММ одновременно, вот это можно попробовать, цена дешевле бошевской выходит.
30.07.2011 в 01:13:30
ChVA написал : цена дешевле бошевской выходит.
Ну так, Вам виднее.. :)
Feelgood!
30.07.2011 в 07:28:08
ChVA написал : расходка бошевская — г... пропорционально её цене. Недопустимо быстро сажается по сравнению с теми же лобзиковыми пилками
Бошевская расходка к GOP-у действительно хуже тех же Бошевских лобзиковых пилок. Только вот Бошевские лобзиковые пилки считаются одними из самых качественных пилок, если не самыми качественными. А вот самая качественная расходка к мультирезакам - это FEIN-новская. И цена на Бошевскау расходку к GOP-у задрана в России в том числе и из-за того, что цена на FEIN-новскую ещё выше. А вот в США наоборот - с выходом Бошевской расходки и появлением переходников под неё, некоторые пользователи ставят на FEIN-овкие машинки Бошевскую расходку. По их заработкам Бошевкая расходка - это сущие копейки. А вот про FEIN-новскую расходку говорят, что дороговато и применяют её только там, где она действительно необходима.
ИМХО (IMHO)
30.07.2011 в 07:43:05
ChVA написал : Диолдовскую ещё и не купишь просто так, да и переходник ваять надо будет. А вот давал тут фото на универсальный комплект от KWB — с посадкой под Бош и Файн ММ одновременно, вот это можно попробовать, цена дешевле бошевской выходит.
А что за переходник
Отлистал обратно тему и не нашел.
У меня проблема с Диолд -расходка кончилась, а машинка жужит прекрасно.
30.07.2011 в 08:01:28
alex_k написал : У меня проблема с Диолд -расходка кончилась,
Давно в Диолдовскую тему не заходил - они что, уже не высылают по предоплате?
30.07.2011 в 08:53:55
alex_k написал : А что за переходник
Готового переходника не знаю, надо что-то своё мутить.
30.07.2011 в 13:21:34
ChVA написал : что расходка бошевская — г...
Товарищи-братья.........:).обратите внимание на ту ссыску которую я здесь давал по расходке, первое сообщение на предидущей странице темы,.Расходка для большинства мультирезаков, цена с доставкой выходит копейки, качество достойное(пользуюсь).
30.07.2011 в 13:27:28
вжик написал : Товарищи-братья..........обратите внимание на ту ссыску которую я здесь давал по расходке, первое сообщение на предидущей странице темы,.Расходка для большинства мультирезаков, цена с доставкой выходит копейки, качество достойное(пользуюсь).
Обычно расходка нужна срочно... а не так чтобы заранее закупаться. Тем более я почти им не пользуюсь. Но для тех, кто много им пилит, может быть очень выгодно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу