Элмон написал : Скобу откинул, насадку приставил, скобу закрыл
.. на вид,зажим возможно удобнее Файновского.. на файнах надо силу прикладывать при открывание, а тут, как на Мафелевском лобзике прямо...:)
06.10.2011 в 22:38:35
Элмон написал : Скобу откинул, насадку приставил, скобу закрыл
.. на вид,зажим возможно удобнее Файновского.. на файнах надо силу прикладывать при открывание, а тут, как на Мафелевском лобзике прямо...:)
06.10.2011 в 22:46:08
Блин, не угонишься за ними. НЕ буду свой менять назло им......
06.10.2011 в 23:25:15
У Энкора есть насадки, причём их посадка с явным намёком на бошевские резачки, т.к. у энкора всего лишь два штырька.Впечатление такое , что энкоровская Вибрационная универсальная машина МФЭ-260 , стоящая рупь двадцать,лишь повод для вывода на рынок насадок.
07.10.2011 в 08:50:40
Voldemar36 написал : энкоровская Вибрационная универсальная машина МФЭ-260
Интересно, есть ли уже пользователи такой машинки?
07.10.2011 в 12:35:11
Элмон написал : У Боша новая машинка появилась
Я так понимаю, что существующие пилки для GOP 250 CE b GOP 10,8 V-LI подходят к новой машинке GOP 300 SCE.
ИМХО (IMHO)
07.10.2011 в 12:41:15
ADM05 написал : Я так понимаю, что существующие пилки для GOP 250 CE b GOP 10,8 V-LI подходят к новой машинке GOP 300 SCE.
Ну естественно. Насколько видно, вместо винта там расклинивается вал, а осциллирующий момент передаётся через "пупырышки" как раньше. Мне нравится.
Madman написал : Блин, не угонишься за ними.
Это точно :)
in my humble opinion
07.10.2011 в 20:14:02
Элмон написал : Причём никаких зажимных винтов, как у Файна.
.. а что за винты такие,у Файна?? Вы про болгарку,что ли??
07.10.2011 в 20:57:51
Voldemar36 написал : У Энкора есть насадки, причём их посадка с явным намёком на бошевские резачки, т.к. у энкора всего лишь два штырька.Впечатление такое , что энкоровская Вибрационная универсальная машина МФЭ-260 , стоящая рупь двадцать,лишь повод для вывода на рынок насадок.
Насадки качественнее "смоленских" в разы. И разнообразнее. Посадка - к бошу подойдет. А главное - цена. В общем по цена-качество - оптимально.
07.10.2011 в 21:36:58
Барута написал : Интересно, есть ли уже пользователи такой машинки?
Продавцы говорят , что берут хорошо, цена смешная Да вот взял попробовать в принципе как инструмент, нужен он мне или нет. Применение подобному инструменту найдётся.Расчистка швов в плитке , ремонтное вскрытие ГКЛ коробов, по мелочам пошлифовать,подрезать.У Энкора на посадочном фланце два штырька -упора , не нравится мне эта фигня, насадки люфтят.
07.10.2011 в 22:02:46
Элмон написал : с 54 секунды
..Спасибо! ССылу открывать не стал(догадываюсь,что там).. могу своих мультиков(часов на пять) накидать.. где Файн в моих руках, и винтов(я так понимаю,что винт это то,ЧТО завинчивают, или на ЧТО навинчивают:))..У Файнов никаких нету.. там просто стержень,который защёлкивается автоматом...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу