Я ни в какой клуб покупателей вступать не собираюсь .
Не найду пилочек Энкора , закажу в следующей посылке из США дешевые китайские .
Пилочки по 10-20 баксов за штуку меня не интересуют.
Расходка , несолько штук которой стоит по цене инструмента это верх маразма и развода продавцами покупателя .
В принципе ничем технологичным пилочка мультиинструмента не отличается от пилочки лобзика или сабельки = ее красная цена 2-5 баксов .
svetliy1963 написал :
Эти есть,только упаковкой 10 шт
Подразумевал в единичной упаковке. А вообще то магазин www.acetoolonline.com нормальный.:) Приобретал там товар. УсЁ хорошо. И кстати, ещё год назад этот магазин не торговал Имперскими пилками. Это бы я точно запомнил.
наконец-то вызволил свою посылку из цепких лап почты России :a
судя по трекингу, она уже 12.12 была в моем почтовом отделении на "сортировке", чувствую, если бы я сегодня к ним не пришел лично, они бы еще неделю "сортировали" :mad:
svetliy1963 написал :
Вопрос к уважаемому helmutivan:
что за хитрый ограничитель глубины для CК ?
.. не знаю такого.. возможно это что-то из примочек для спец работ.. из разряда типа,рамок для ленточек.. Ну ,что б не содрать лишнего , возможно из комплектов автомобильных.. "скобочка" из Вашей ссылки,похожая, в каталоге есть..Самого "хомута" вроде нету.. Может из устаревшего каталога принадлежностей?? Вообщем у меня совсем другой ограничитель вместо этой "лыжины"можно установить и ,типа, для дрелей.. такой тоже в комплекте... Кстати у меня тоже была(есть) в комплекте одна хреновина,с непонятным способом её использования...:)
Портвейн написал :
извини рассуждал со своей колокольни
.. Ваши рассуждения вполне нормальные,я влез только с поправками на "пропорции" цен расходка-инструмент..:),ну и конечно, и с тем,что лучше бы было сначала сравнить расходку,а потом про медицину.... ну,Вы поняли...:)
Портвейн написал :
А если зайдете про инструмент НИ СЛОВА
.. конечно не буду... к ним ходят люди совсем с другими"цифрами" в головах и в кошельках... какие там лобзики... да и сами они оперируют другой арифметикой...:)
Портвейн написал :
к бошику 39 , дремелю дремелю 45 а мультимастеру 59
.. а что пилки разные (средние верхние) Вы не заметили??. И вообще,ценообразование ,такая вот штука,что обсуждать её нет смысла.. А то тоже "потрут" за политику...:)
немного затестил дивайс.
пилка из комплекта весьма бодренько пиляет деревяхи.
DartWelder написал :
если будет возможность попробуйте врезаться торцевой пилкой в жестянку ~1мм.
попробовал врезаться торцевой пилкой в жесть 0.8. получилось, но желательно предварительно накернить или наметить будущий рез зубилом иначе в начале пилка пляшет по поверхности.
upd
круглые тоже попробовал, ножовкой это я бы сделал в 3 раза быстрее, а болгаркой в 10 :a, но есть ситуации, когда ни ножовкой, ни болгаркой не полезешь, тогда и нужОн это дивайс.