25.12.2012 в 22:38:06
helmutivan, вот Вы говорите - попробуйте ММ . А я говорю - попробуйте ГОП 300&Макиту . Может и про них измените мнение . Поскольку всё идет , всё меняется - бывает вчерашний кумир сегодня проигрывает на ринге своему более молодому сопернику .
25.12.2012 в 22:46:50
бегрол написал : А я говорю - попробуйте ГОП 300&Макиту
..уже попробовал... по жужжал, и да ,немного изменил... машинки очень хорошие,но сливают Файну по многим показателям... Скорость это далеко не всё... ох как далеко... да и нет там по сути,никакого выигрыша... а за меня не переживайте ... мне на кумиров накакать:)... пилите,строгайте, крутите чем хотите... и я буду делать тоже самое...:)
25.12.2012 в 22:57:06
helmutivan, а что же остальные ? Все ожидают большего ... P.S. Я не докапываюсь - просто спрашиваю .
25.12.2012 в 23:00:18
сегодня пришлось подрезать плинтуса из мдф 18 мм вдоль,
резал суперовским котом, так по скорости примерно как лобзиком вдучиво и неспеша. примерно 2метра за 3 мин.
просто отлично!
25.12.2012 в 23:03:38
helmutivan написал : Скорость это далеко не всё... ох как далеко..
присоеденюсь,как обладатель ММ и Макиты.Макита пилит слегка побыстрее,но я за файн.
25.12.2012 в 23:07:50
Sam-Samych, вот я и спрашиваю - почему ?
25.12.2012 в 23:16:29
бегрол написал : вот я и спрашиваю - почему ?
блин,я не знаю,магия какая-то.В скокоросте уступает,но в удобстве....Если день держать в руках резак,я за ММ,эпизодически-конечно макита.
25.12.2012 в 23:20:19
Sam-Samych, туман потихоньку начал рассеиваться ...
25.12.2012 в 23:23:54
бегрол написал : туман потихоньку начал рассеиваться ...
да,как-то так.себе выбрал макиту.файн-отцу в подарок.
25.12.2012 в 23:24:23
бегрол написал : туман потихоньку начал рассеиваться ...
Да он даже и не сгущался.:)
25.12.2012 в 23:29:03
бегрол написал : Я не докапываюсь - просто спрашиваю .
..да я понимаю.. но сказать про "остальных"-ничего не могу.Ведь многие машинки эти применяют строго по их назначению... быстренько отпилить что-то не удобное,ну и как собственно МУЛЬТИ-инструмент.. Со всем этим, машинки бош и макита(ей я к стати конкретно не пилил,только в холостую... люди попались не те...:)) отлично справятся... но можно же до бесконечности "снижать"планку.. просто отшвырячить 20-ку можно и зелёным бошиком... рафигачить раскладушку можно и Диолдом... можно всё и всем... но я ,лично я, понимаете?? выбираю Файн... вот спросите ув. Sam-Samych, или ув.кухонщик, почему они зная что и Сине-зелёными можно работать,выбрали себе Файнов?? Пусть отдуваются...:) . К стати читали новый обзор по лобзику?? Не мой обзор... скажите человек тоже "сотворил кумира"?? Хотите сброшу впечатления ещё одного пользователя... он тоже прямо говорит,что после других(очень хороших лобзиков)этот просто выбивается из ряда... и всё это про того "кумира"... в крови у них и в традициях,не допускать косяков... в любом выпускаемом инструменте... Мультики не исключение,а даже напротив:одно из главных детищ...вот и всё:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу